Comment ajouter des utilisateurs internes (employés)

Qu’est-ce que c’est?

L’accès administrateur Indio vous permet de gérer les utilisateurs de votre cabinet sur la plateforme.

Avantages de la fonctionnalité :

Les administrateurs ont ainsi la possibilité de gérer rigoureusement leur cabinet et de s’assurer que chaque utilisateur dispose du niveau d’accès approprié pour ses clients.

Comment utiliser la fonctionnalité :

Tout d’abord, cliquez sur l’option « Gestion d’équipe » dans le menu déroulant « Admin » :

Après avoir cliqué sur l’onglet Gestion d’équipe, vous serez redirigé vers un écran où vous pourrez voir (1) les agents actifs, (2) les invitations en attente et (3) les agents désactivés.

• Sur cet écran, vous aurez la possibilité de désactiver des utilisateurs, de réinitialiser les mots de passe des utilisateurs, de renvoyer des invitations en attente, de réactiver des utilisateurs archivés et de créer de nouveaux agents ou utilisateurs.

En haut à droite de cet écran, vous verrez un bouton « Créer un agent », qui permet d’ajouter des utilisateurs Indio pour votre cabinet.

Après avoir saisi les renseignements de base du nouvel utilisateur, vous devez sélectionner son niveau d’accès. Il existe trois niveaux d’autorisation différents dans Indio :

• Employé : Ne peut voir que les clients auxquels il est spécifiquement affecté ou qu’il a créés.

• Gestionnaire : Peut afficher tous les clients dans le portail du cabinet, qu’ils soient ou non affectés au client. Il convient de noter que vous ne pouvez voir que les clients de votre région en particulier.

• Administrateur : Peut voir tous les clients de l’entreprise et a également la possibilité d’ajouter, de supprimer et de gérer d’autres utilisateurs au sein du portail. Les administrateurs ont également la possibilité d’accéder aux modèles, aux rapports et au panneau d’intégration.

Vous avez d’autres questions? N’hésitez pas à discuter avec notre équipe de soutien en utilisant la fonction de clavardage située dans le coin inférieur droit de la plateforme ou en envoyant un courriel à l’adresse support@useindio.com.

Remarque : La plateforme Indio Technologies est surtout optimisée pour les navigateurs tels que Google Chrome et Firefox. Si vous utilisez Internet Explorer, il se peut que les fonctionnalités soient limitées.