Comment envoyer à votre assuré le lien du portail client à partir de l’aperçu des soumissions
Comment envoyer à votre assuré le lien du portail client à partir de l’aperçu des soumissions

Suivez ces étapes pour vous assurer que votre assuré reçoit le bon lien pour se connecter à INDIO.

Stephen So avatar
Écrit par Stephen So
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Qu’est-ce que c’est?

L’option « Copier le lien vers le portail client » vous permet de coller un lien vers n’importe quelle adresse courriel provenant de votre compte Outlook, Gmail ou d’un autre fournisseur de services de messagerie.

Avantages de la fonctionnalité :

Cela vous fera gagner du temps, car vous n’aurez pas à taper l’adresse Web Indio de votre cabinet.

Comment utiliser la fonctionnalité :

Pour envoyer à l’assuré un lien vers le portail client afin qu’il puisse se connecter et remplir les documents demandés, vous avez deux possibilités. Vous pouvez soit utiliser la fonction « Envoyer au client » (plus de renseignements ici) ou vous pouvez copier le lien vers le portail client et l’envoyer dans un courriel à partir de votre compte de messagerie personnel.

Si vous préférez envoyer un courriel à partir de votre compte de messagerie personnel, sélectionnez « Copier le lien vers le portail client », comme il est indiqué ci-dessous, et le lien sera copié dans votre presse-papiers. Vous devrez ensuite appuyer sur « Ctrl + V » pour le coller dans un courriel destiné à votre client.

Vous pouvez également copier le lien du portail client dans la section Infos sur le compte. Pour ce faire, cliquez sur Modifier.

Après cela, vous pouvez faire défiler vers le bas jusqu’au portail client et appuyer sur « Copier le lien ». Vous pouvez maintenant le coller dans votre courriel.

Vous avez d’autres questions? N’hésitez pas à discuter avec notre équipe de soutien en utilisant la fonction de clavardage située dans le coin inférieur droit de la plateforme ou en envoyant un courriel à l’adresse support@useindio.com.

Remarque : La plateforme Indio Technologies est surtout optimisée pour les navigateurs tels que Google Chrome ou Firefox. Si vous utilisez Internet Explorer, il se peut que les fonctionnalités soient limitées.