Ressources assurées
Guide rapide Indio pour l’assuré (vidéo)
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Votre agent d’assurance utilise Indio Technologies pour traiter la couverture de vos différentes branches d’activité. Veuillez consulter la vidéo sur la façon d’utiliser la plateforme pour remplir, soumettre et signer vos propositions.

Vous avez d’autres questions? Veuillez communiquer avec votre agent d’assurance si vous avez besoin d’aide supplémentaire pour remplir vos propositions d’assurance ou pour vous familiariser avec la plateforme. Regardez ce court tutoriel vidéo.

Remarque : La plateforme Indio Technologies est surtout optimisée pour les navigateurs tels que Google Chrome ou Firefox. Si vous utilisez Internet Explorer, il se peut que les fonctionnalités soient limitées.