La logique de mappage derrière les applications d’Indio
Mis à jour il y a plus d’une semaine

L’un des principaux objectifs d’Indio est de réduire la quantité de données redondantes saisies par les courtiers d’assurance. Indio y parvient en mettant en correspondance tous les champs de données communs aux propositions et aux formulaires d’une même soumission. Ainsi, lorsque les formulaires sont créés par notre équipe de création de formulaires, notre technologie guide notre équipe en créant facilement des associations de questions et en les reliant aux questions d’autres propositions. Ainsi, les champs tels que le nom, l’adresse, le FEIN et autres seront tous mis en correspondance. Cela s’applique à tous les types de questions, qu’il s’agisse de renseignements démographiques de base ou de questions de souscription complexes.

Nous mettons en correspondance les données entre les entités au sein des soumissions et lorsque de nouvelles soumissions sont créées, elles exploitent les données des soumissions précédentes. Toutefois, lorsqu’une nouvelle soumission ou l’une des propositions est modifiée, la soumission précédente n’est pas modifiée rétroactivement.

Il est important de noter qu’Indio adopte une approche très conservatrice des mappages de données entre les formulaires. Pour que les questions soient mises en correspondance, elles devront être « sensiblement similaires ». Cela signifie que quelqu’un a examiné les questions et a logiquement jugé que les deux questions demandaient exactement la même chose. Il peut y avoir de légères différences dans la formulation, mais les questions doivent porter sur le même sujet.

Vous remarquerez peut-être des cas où le mappage des données n’a pas été appliqué, mais où les questions sont exactement les mêmes. Veuillez nous avertir lorsque ces scénarios surviennent. Nous essayons de les limiter autant que possible, mais étant donné que notre équipe de création de formulaires est humaine, il arrive que des liens potentiels de mappage soient négligés.

Vous avez d’autres questions? N’hésitez pas à discuter avec notre équipe de soutien en utilisant la fonction de clavardage située dans le coin inférieur droit de la plateforme ou en envoyant un courriel à l’adresse support@useindio.com.

Remarque : La plateforme Indio Technologies est surtout optimisée pour les navigateurs tels que Google Chrome ou Firefox. Si vous utilisez Internet Explorer, il se peut que les fonctionnalités soient limitées.