AGENT - Formulaires
Comment mettre en favori vos demandes les plus fréquemment utilisées
Comment mettre en favori vos demandes les plus fréquemment utilisées

Vous passez trop de temps à chercher vos demandes? Enregistrez vos demandes dans votre dossier Favoris!

Stephen So avatar
Écrit par Stephen So
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez accéder à la bibliothèque de formulaires depuis deux endroits, afin que vous puissiez rechercher vos propositions et les mettre en favori.

Bibliothèque de formulaires :

Vous pouvez accéder à la bibliothèque de formulaires en cliquant sur « Formulaires ». À partir de là, vous pouvez cliquer sur « Bibliothèque de formulaires » dans le menu déroulant.

Après avoir trouvé vos propositions, vous pouvez les enregistrer dans votre dossier Favoris en cliquant sur l’icône d’étoile, qui deviendra orange lorsqu’elle sera sélectionnée.

Vous pouvez également accéder à la bibliothèque de formulaires à partir d’un compte client. Une fois qu’une soumission a été créée (vous pouvez apprendre comment procéder ici), cliquez sur Ajouter des formulaires. La bibliothèque de formulaires s’affiche et vous pouvez suivre les étapes décrites plus haut.

Si vous devez retirer une proposition de votre liste de favoris, cliquez de nouveau sur l’icône d’étoile et cette proposition sera retirée de votre dossier « Favoris ».

Vous avez d'''autres questions? N’hésitez pas à discuter avec notre équipe de soutien en utilisant la fonction de clavardage située dans le coin inférieur droit de la plateforme ou en envoyant un courriel à l’adresse support@useindio.com.