AGENT - Intégrations Vertafore
Indio Technologies : Un guide de démarrage rapide pour les courtiers
Indio Technologies : Un guide de démarrage rapide pour les courtiers

Ce guide de formation complet guide les administrateurs et les employés utilisateurs à travers les bases d’Indio Technologies.

Indio Communications avatar
Écrit par Indio Communications
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Cet article traite de la formation des administrateurs et des employés du cabinet. Il comprend également un aperçu de ce que l’utilisateur assuré pourra voir et faire dans Indio Technologies.

Utiliser des cas dans Indio :

➤ Assureurs supplémentaires

➤ Données du classeur (déclarations des existences, données de recensement, titulaires d’attestations, etc.)

➤ Formulaires personnalisés (questionnaires de prérenouvellement, nouveaux formulaires d’affaires potentielles, etc.)

➤ Lettres de courtier inscrit au dossier

➤ ACORD

Ouvrir une session :

• Toute personne invitée sur la plateforme client y aura accès en fonction des privilèges qui lui ont été attribués.

• Mettez toujours en signet la page de connexion Unique Indio fournie par votre administrateur ou votre directeur du service client

• Généralement, l’adresse de connexion est yourbrokeragename.useindio.com.

• Vous pouvez également vous rendre à l’adresse useindio.com et cliquez sur « Connexion ».

Rôles dans Indio :

• Rôle d’administrateur : Rôle d’exploitation. Possibilité de créer des formulaires et de configurer le compte Indio Technologies. Accès à tous les comptes.

• Rôle de courtier : Créer des clients et gérer les propositions pour les assurés. Capacité à créer des modèles et à proposer des financements de primes.

• Rôle d’assuré : Clients des courtiers. Capacité à remplir et à signer des propositions dans Indio Technologies.

Naviguer sur la plateforme :

Ajouter un client :

Détails de base du client :

Créer une soumission, sélectionner des propositions

• Nom de la soumission

• Date d’entrée en vigueur

• Sélectionner les propositions initiales

• Rechercher des propositions

• Sélectionner des propositions

• Si vous ne voyez pas les propositions dont vous avez besoin, demandez-les en cliquant sur le menu de gauche

Cliquer sur une proposition :

Naviguer dans une proposition :

Le profil client :

Classeurs de tableaux :

• Gérer les classeurs Excel des clients pour les tableaux

• Exemples : chauffeurs, véhicules, déclaration des existences, etc.

• Interface en ligne simple et modifiable

Comment configurer un classeur :

Ajouter des sections supplémentaires au classeur :

Suivi des modifications :

Partager la soumission avec le client assuré :

Configurer votre compte :

Ajouter des utilisateurs (employés du cabinet) :

Formation des assurés :

– Vos clients vont gagner du temps avec Indio Technologies

– Guide de formation de l’assuré pouvant être envoyé : ici

– Sécuritaire

Ce que voit l’assuré :

Vous avez d'''autres questions? N’hésitez pas à discuter avec notre équipe de soutien en utilisant la fonction de clavardage située dans le coin inférieur droit de la plateforme ou en envoyant un courriel à l’adresse support@useindio.com.