Comment ajouter et sélectionner des formulaires

Guide rapide pour la bibliothèque de formulaires d’Indio

Qu’est-ce que c’est?

Les formulaires dans Indio consistent en des propositions supplémentaires d’assureur, des questionnaires, des propositions, des lettres de courtier inscrit au dossier et plus encore.

Avantages de la fonctionnalité :

Joindre des formulaires aux soumissions permet aux agents d’envoyer facilement des propositions à remplir par leurs assurés depuis leur portail Indio. Les formulaires numériques facilitent grandement le processus de renouvellement pour les assurés, car ils peuvent remplir et signer les propositions par voie électronique.

Comment utiliser la fonctionnalité :

Pour accéder à la bibliothèque de formulaires, cliquez sur « Ajouter des formulaires » sur l’image du profil client ci-dessous :

* Remarque : Une soumission doit d’abord être créée pour pouvoir accéder au bouton « Ajouter des formulaires ».

Vous pouvez rechercher une proposition à l’aide de la barre de recherche en haut de la liste des formulaires. Remarque : Les formulaires peuvent être recherchés soit par leur nom, soit par le numéro du formulaire.

Pour ajouter le formulaire à la soumission, cochez la case à gauche du nom du formulaire. Lorsque vous êtes prêt, cliquez sur le bouton « Ajouter des formulaires » en bas de l’écran pour continuer.

* Remarque : Plusieurs formulaires peuvent être ajoutés dans une seule soumission. Toutefois, vous ne pouvez pas sélectionner le même formulaire plus d’une fois dans une soumission. Pour ce faire, vous devez ajouter le formulaire dans une autre soumission.

Vous avez d'''autres questions? N’hésitez pas à discuter avec notre équipe de soutien en utilisant la fonction de clavardage située dans le coin inférieur droit de la plateforme ou en envoyant un courriel à l’adresse support@useindio.com.