AGENT - Intégrations Vertafore
Classeurs de tableaux : Comment exporter vers Epic, AMS360 et Sagitta
Classeurs de tableaux : Comment exporter vers Epic, AMS360 et Sagitta

Indio vous permet d’exporter certains tableaux dans un format compatible avec votre système de gestion de l'organisation (AMS).

Stephen So avatar
Écrit par Stephen So
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Qu’est-ce que c’est?

La fonctionnalité « Exporter vers... » vous permet de mettre à jour les données actuelles de votre AMS avec une option de téléchargement d’un nombre sélectionné de tableaux dans un type de fichier spécifique. Ensuite, le téléversement peut se faire dans votre système de gestion de l’organisation. Pour les utilisateurs d’Epic et d’AMS360, le fichier est au format CSV et les utilisateurs de Sagitta téléverseront un fichier XML. Les formats des colonnes sont basés sur les informations qui nous ont été données par Vertafore et Applied. Même si certaines colonnes n’ont pas été utilisées et qu’il manquera des données, il est essentiel d’avoir ces colonnes dans le fichier afin d’obtenir une importation réussie.

Indio exporte actuellement les tableaux suivants :

Epic :

1. Conducteurs

2. Équipement

3. Lieux

4. Assuré désigné

5. Véhicules

AMS360 :

1. Conducteurs

2. Équipement

3. Lieu

4. Paie

5. Véhicules

Sagitta :

1. Conducteurs

2. Lieux

3. Assuré désigné

4. Véhicules

5. Intérêts supplémentaires

6. Titulaires

7. Items expressément assurés

8. Items non expressément assurés

Avantages de la fonctionnalité :

Cette fonction vous fera gagner du temps en vous évitant d’avoir à modifier et à saisir manuellement les nouvelles données dans votre AMS.

Comment fonctionne la fonctionnalité?

1. Cliquez sur Classeur de tableaux à partir de la page des soumissions.

2. Lorsque la fenêtre Tableaux s’ouvre et que tous les classeurs se sont affichés, vous avez deux options pour utiliser la fonction « Exporter vers… ».

3. La première option consiste à exporter en une seule fois tous les tableaux de la liste ci-dessus. Vous pouvez le faire en suivant les informations de l’image ci-dessous :

4. De là, sélectionnez la fonction Exporter et Indio téléchargera les classeurs dans un fichier ZIP. Après leur décompression, les fichiers seront dans un type et un format de fichier compatibles.

5. Vous pourrez alors vous rendre dans votre système AMS et téléverser le fichier.

Epic : Accédez au client > Police > Sélectionnez la police > Actions (ou clic droit) > Importer le risque > Cliquez sur le + > Sélectionnez le type de risque, le fichier de mappage, les options d’importation, le fichier à importer > Traiter

AMS 360 : Accédez au client > Police >Importer les tableaux de données (barre d’outils supérieure) > Sélectionnez le fichier à importer

La page ci-dessous est celle de la police. Vous pouvez sélectionner l’écran Tableaux de données – Importer à partir des deux icônes entourées en bleu :

L’écran ci-dessous est l’écran Tableaux de données – Importer. Vous devez sélectionner un fichier à téléverser.

Vous avez d’autres questions? N’hésitez pas à discuter avec notre équipe de soutien en utilisant la fonction de clavardage située dans le coin inférieur droit de la plateforme ou en envoyant un courriel à l’adresse support@useindio.com.