Calendrier de rappel pour la fonctionnalité Rappels dans Indio
Calendrier de rappel pour la fonctionnalité Rappels dans Indio

Si vous utilisez la fonction Rappels intelligents, Indio assurera le suivi auprès de vos clients selon une cadence programmée.

Indio Communications avatar
Écrit par Indio Communications
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous cochez la case nommée « Envoyer des rappels intelligents au client », Indio enverra des rappels automatisés à vos utilisateurs par courriel. Ces rappels seront formatés différemment selon le temps avant la date d’échéance.

Fréquence et ton des courriels de rappel

• Plus de 2 mois avant la date d’échéance, les rappels sont envoyés avec un ton « léger ».

• De 1 à 2 mois avant la date d’échéance, les rappels sont envoyés avec un ton « léger ».

• De 7 à 30 jours avant la date d’échéance, les rappels sont envoyés avec un ton « moyennement pressant ».

• Moins de 7 jours avant la date d’échéance, les rappels sont envoyés avec un ton « urgent ».

• Après la date d’échéance, les rappels sont envoyés avec un ton pour « date limite dépassée ».

Le tableau ci-dessous décrit les différences entre les options de fréquence élevée, modérée et faible.

Jours avant la date d’échéance

Type de courriel envoyé

Élevée

Modérée

Faible

Plus de 60 jours

Ton « léger »

Toutes les 2 semaines

Toutes les 3 semaines

Toutes les 4 semaines

Tous les 30 à 60 jours

Ton « léger »

Chaque semaine

Chaque semaine

Chaque semaine

De 7 à 30 jours

Ton « moyennement pressant »

Tous les 3 jours

Chaque semaine

Chaque semaine

Moins de 7 jours

Ton « urgent »

Chaque jour

Tous les 3 jours

Chaque semaine

Après la date d’échéance

Ton pour date limite dépassée

Chaque jour

Tous les 3 jours

Chaque semaine

Exemples de courriels

Vous trouverez ci-dessous des exemples des différents courriels envoyés. Dans cet exemple, Amy Sherald est le nom de l’agent et Kiki’s Flower Delivery est le nom de l’entreprise du client. Les courriels comprendront le logo de votre cabinet de courtage et la signature de courriel de l’agent si elle est activée.

Exemple de courriel avec ton « léger »

Exemple de courriel avec ton « moyennement pressant »

Exemple de courriel avec ton « urgent »

Exemple de courriel avec ton pour « date limite dépassée »

Pour commencer à utiliser cette fonctionnalité, visitez Fonctionnalité de rappels sur Indio.

Vous avez d’autres questions? N’hésitez pas à discuter avec notre équipe de soutien en utilisant la fonction de clavardage située dans le coin inférieur droit de la plateforme ou en envoyant un courriel à l’adresse support@useindio.com.