Comment créer une soumission dans Indio

Qu’est-ce que c’est?

Une soumission est la boîte ou le récipient créé dans le compte client où vous pouvez recueillir des informations auprès des assurés et les proposer à vos assureurs.

* Les cabinets avec intégration Epic bidirectionnelle doivent cliquer ici pour obtenir les instructions.

Avantages de la fonctionnalité :

Les soumissions permettent de conserver toutes les propositions et tous les classeurs bien organisés et regroupés pour votre client. Lorsque les polices approchent du renouvellement au cours de votre deuxième année ou plus d’utilisation d’Indio, vous pouvez facilement renouveler la soumission. Cela permet de copier toutes les données d’une soumission dans une nouvelle soumission.

Comment utiliser la fonctionnalité :

Après avoir soit créé, soit importé, soit recherché, puis cliqué sur votre client, vous serez amené à la page des soumissions du client.

De là, vous pouvez soit cliquer sur le bouton « + Nouveau » (voir ci-dessus), soit, si c’est la première fois que vous créez une soumission pour ce compte, cliquer sur « Créer une soumission » au milieu (voir ci-dessous). La fenêtre Nouvelle soumission s’ouvrira.

À partir de là, vous pouvez effectuer les opérations suivantes :

1. Nom de la soumission : Tout comme la ligne d’objet de votre courriel, il s’agit du titre de la soumission.

2. Date d’entrée en vigueur : Il s’agit de la date de début de la police.

3. Date d’échéance : Il s’agit de la date à laquelle vous souhaitez que le client termine de remplir tous les éléments de cette soumission. N’oubliez pas que cette date correspond toujours à 90 jours avant la date d’entrée en vigueur sélectionnée. Cependant, vous avez la possibilité de la modifier pour la date d’échéance de votre choix. La date d’échéance entre en jeu si vous choisissez d’activer les rappels intelligents à l’aide de l’option Envoyer au client.

4. Branches d’activité : Les branches d’activité faisant partie de cette police. Les polices d’une même soumission doivent avoir la même date d’entrée en vigueur. (Vous devez sélectionner au moins une branche d’activité.)

5. Entités : Assurez-vous que l’entité principale est sélectionnée. Si l’entité principale a des entités secondaires, telles qu’une entité faisant des affaires sous le nom de, vous pouvez cliquer sur « + Ajouter une nouvelle entité » et l’ajouter ici.

Lorsque vous avez terminé, cliquez sur Suivant.

Vous pouvez maintenant sélectionner les marchés, soit en fonction des assureurs de prédilection de votre cabinet, soit en explorant le Market Appetite actuel en cliquant sur Voir Market Appetite.

* Les utilisateurs canadiens ne seront pas invités à sélectionner les marchés.

Si vous choisissez d’explorer Market Appetite, vous accéderez au module de recherche intégré IVANS Market Appetite. De là, vous pouvez rechercher tous les assureurs pour les branches d’activité que vous avez précédemment sélectionnées.

Vous pouvez effectuer une recherche par Code de classe, Lignes et État. Pour sélectionner ce marché pour une utilisation future dans votre processus de marketing, cliquez sur la coche et le marché sera ajouté à la colonne Marchés sélectionnés. Lorsque vous avez terminé, cliquez sur Terminer.

Pour les utilisateurs d’intégration Epic bidirectionnelle, vous serez invité à importer des données à partir d’Epic. Tous les autres seront amenés à l’onglet Collecte de données se trouvant dans la soumission nouvellement créée.

Beau travail! Votre soumission a maintenant été créée et vous pouvez commencer à ajouter des formulaires, des classeurs, des demandes de signature électronique, des demandes de téléversement de documents et des demandes d’affichage de documents, ainsi qu’à communiquer avec vos assurés et à faire le suivi des soumissions maîtresses de marketing.

Vous êtes prêt à commencer à recueillir des informations? Cliquez ici!

Vous préfériez plutôt visionner une vidéo? Accédez-y ici!

Vous avez d'''autres questions? N’hésitez pas à discuter avec notre équipe de soutien en utilisant la fonction de clavardage située dans le coin inférieur droit de la plateforme ou en envoyant un courriel à l’adresse support@useindio.com.