AGENT - Intégrations Vertafore
Comment être plus efficace en utilisant l'intégration de Sagitta d’Indio
Comment être plus efficace en utilisant l'intégration de Sagitta d’Indio
Indio Communications avatar
Écrit par Indio Communications
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Ce webinaire vous permettra de vous familiariser avec ce qui suit :

1. Comment l’intégration d’Indio à Sagitta augmentera l’efficacité du cabinet, diminuera le nombre de frappes au clavier et fera gagner du temps à votre équipe

2. Comment les données client de Sagitta peuvent se remplir automatiquement dans votre compte Indio au moyen d’une intégration Indio

3. Comment récupérer les données de vos clients dans Sagitta à partir de la plateforme Indio

Si vous avez des questions sur l’intégration ou si vous voulez savoir comment la configurer, contactez notre équipe de soutien. Vous pouvez discuter avec elle au moyen du clavardage ou lui écrire par courriel à l’adresse support@useindio.com.