Intégration de Sagitta

Voyez directement comment l’intégration de Sagitta fonctionne dans Indio

Indio Communications avatar
Écrit par Indio Communications
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Fonctionnalité :
Indio Technologies propose une intégration avec Sagitta qui aide votre équipe à tenir à jour le portefeuille et les profils à jour dans Indio avec toutes les informations actuelles, ainsi qu’à extraire des données au niveau des polices pour remplir les tableaux grâce à notre fonction Classeur de tableaux.

Niveau :
Cela peut être sur n’importe quel niveau, mais il y a un coût supplémentaire associé à cette fonctionnalité chez Indio.

Avantages :

1. Plus grande efficacité du cabinet

2. Moins de frappes au clavier

3. Faites gagner du temps à votre équipe.

Regardez la vidéo ci-dessous pour voir la fonctionnalité de l’intégration en action.

Si vous avez des questions sur l’intégration ou si vous voulez savoir comment la configurer, contactez notre équipe de soutien. Vous pouvez discuter avec elle au moyen du clavardage ou lui écrire par courriel à l’adresse support@useindio.com.