Que sont les groupes de tableaux?

Que sont-ils et comment fonctionnent-ils?

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les groupes de tableaux font partie de la fonctionnalité Modèles de tableaux, qui permet aux administrateurs de cabinet de créer des modèles de tableaux préconfigurés pour le cabinet.

Les groupes de tableaux permettent au cabinet de configurer les mêmes tableaux de manières différentes et même de les renommer pour différentes utilisations. Par exemple, vous pourriez avoir un groupe pour vos affaires du domaine de la construction et un groupe différent pour les agents qui travaillent avec de petites entreprises.

Les administrateurs peuvent configurer les groupes et les tableaux au sein des groupes avec la fonctionnalité Modèles de tableaux.

Tous les utilisateurs verront une option leur permettant de choisir le groupe de tableaux qu’ils souhaitent utiliser pour créer un nouveau classeur pour un client ou en ajouter un à un classeur existant.

Vous avez d’autres questions? N’hésitez pas à discuter avec notre équipe de soutien en utilisant la fonction de clavardage située dans le coin inférieur droit de la plateforme ou en envoyant un courriel à l’adresse support@useindio.com.