Formation complète des agents pour Indio Technologies

Formation complète pour les directeurs de comptes, les représentants du service commercial et les équipes de marketing.

Jamie Taylor avatar
Écrit par Jamie Taylor
Mis à jour il y a plus d’une semaine

La formation ci-dessous comprend une formation complète pour les gestionnaires de compte, les représentants du service commercial et les équipes de marketing.

Vous désirez assister à une formation en direct? Veuillez vous inscrire à notre formation à 13 h HNC le 7 septembre dans l’Université Applied ici.

Besoin d’aide avec les fonctionnalités d’administration? Regardez notre formation complète pour les administrateurs ici.

Vous avez d’autres questions? N’hésitez pas à discuter avec notre équipe de soutien en utilisant la fonction de clavardage située dans le coin inférieur droit de la plateforme ou en envoyant un courriel à l’adresse support@useindio.com.