Comment se connecter à Indio en tant qu’agent ou client en utilisant la même adresse de courrier électronique
Comment se connecter à Indio en tant qu’agent ou client en utilisant la même adresse de courrier électronique
Stephen So avatar
Écrit par Stephen So
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Nous comprenons qu’il est possible d’avoir à la fois un profil d’agent et un profil de client liés au même courriel. Cependant, cela peut entraîner une certaine confusion lors du processus de connexion.

Lorsque vous vous connectez en tant qu’agent ou client, veuillez vérifier que le logo de votre cabinet est présent. S’il n’est pas visible, actualisez votre navigateur et vérifiez s’il s’affiche.

1. Après avoir confirmé que le logo de votre cabinet est visible, veuillez saisir votre adresse courriel et cliquer sur « Continuer ».

2. Une fenêtre s’affiche pour vous informer que votre adresse courriel est associée à un compte agent et client. Veuillez sélectionner Agent ou Client.

3. Si vous sélectionnez Agent, vous serez redirigé vers la page de connexion. Saisissez votre mot de passe et cliquez sur « Connexion ».

4. Si vous sélectionnez Client, une invite vous demande de saisir le code de connexion qui vous est envoyé par courriel.

5. Si vous devez passer du compte Agent au compte Client ou inversement, vous devez d’abord vous déconnecter. Vous pouvez le faire en suivant les informations dans l’image ci-dessous et en cliquant sur « Déconnexion ».

Vous avez d’autres questions? N’hésitez pas à discuter avec notre équipe de soutien en utilisant la fonction de clavardage située dans le coin inférieur droit de la plateforme ou en envoyant un courriel à l’adresse support@useindio.com.