Qu’est-ce qui ne va pas avec mon affichage (agent ou client)?
Qu’est-ce qui ne va pas avec mon affichage (agent ou client)?

Une certaine confusion courante sur la connexion en tant qu’agent par rapport à client

Indio Communications avatar
Écrit par Indio Communications
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Qu’est-ce que c’est?

Certains agents ont à la fois un profil d’agent et un profil de client associé à leur courriel de connexion Indio. Cela peut porter à confusion lorsque des agents se connectent au mauvais portail et entraîner des questions comme « où sont mes soumissions? » et « pourquoi ne puis-je pas ajouter de formulaires que mon client doit remplir? », etc.

Avantages de la fonctionnalité :

Indio fournit une interface de plateforme distincte pour les agents et les clients, ce qui vous permet de déterminer à quel portail vous êtes actuellement connecté.

Comment utiliser la fonctionnalité :

Voici un survol des différences entre les écrans d’accueil d’un agent et d’un client :

Profil d’agent

• La « Liste des comptes » est UNIQUEMENT accessible par les agents et les courtiers

• La barre de recherche du haut fournit des options de fonctionnalités comme Comptes, Formulaires, Rapports et Administration

• Le portail client offre davantage d’options pour modifier des informations, vérifier l’activité du client, effectuer une synchronisation avec votre AMS, etc.

Profil d’assuré ou de client

• Ce portail offre une mise en page plus simple à vos clients lorsqu’ils remplissent leurs propositions

• Les renseignements sur les agents et les courtiers sont affichés à droite

* Remarque : Si vous êtes un agent ou un courtier et que vous souhaitez configurer votre profil pour afficher votre photo et vos renseignements, veuillez cliquer ici.

Si vous avez besoin de passer d’un compte à l’autre (d’Agent/Courtier à Assuré/Client) et souhaitez en savoir plus sur ce processus, veuillez cliquer ici.

Vous avez encore des questions? N’hésitez pas à discuter avec notre équipe de soutien en utilisant la fonction de clavardage située dans le coin inférieur droit de la plateforme ou en envoyant un courriel à l’adresse support@useindio.com.