Ressources assurées
Se connecter en tant qu’assuré/client (vidéo)

Lors de la connexion à Indio, un mot de passe à usage unique sera requis pour avoir une couche de sécurité supplémentaire

Jamie Taylor avatar
Écrit par Jamie Taylor
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour vous connecter à Indio, vous devez disposer d’un lien unique, d’une adresse courriel et d’un mot de passe à usage unique.

Le lien unique vous sera fourni par votre agent d’assurance et l’adresse courriel pour votre connexion utilisateur sera celle que votre agent a ajoutée dans Indio. Le mot de passe à usage unique sera envoyé à l’adresse courriel ou au numéro de téléphone liés à votre profil. Ce code est composé de cinq chiffres. Une fois le code reçu, revenez à la page de connexion Indio et saisissez ce code. L’accès à la plateforme Indio vous sera alors accordé.

Cette nouvelle étape a été mise en œuvre pour ajouter une couche de sécurité supplémentaire. Visionnez la vidéo ci-dessous pour voir ce processus en action.

Vous avez d'''autres questions? Veuillez communiquer avec votre agent d’assurance si vous avez besoin d’aide supplémentaire pour remplir vos propositions d’assurance ou pour vous familiariser avec la plateforme.