Ressources assurées
Accéder et basculer entre différents comptes (guide pratique)
Accéder et basculer entre différents comptes (guide pratique)
Jamie Taylor avatar
Écrit par Jamie Taylor
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Une fois le processus d’authentification multifacteur (MFA) terminé, si votre courriel est associé à plusieurs comptes, vous verrez l’écran suivant, qui présente une liste de vos comptes :

Cliquez sur « Afficher » pour accéder à ce compte. Si vous ne voyez pas un compte attendu, vous devrez peut-être faire défiler la fenêtre vers le bas pour afficher plus de comptes. Un compte peut aussi être absent s’il n’est pas associé à l’adresse courriel saisie. Vous devrez sélectionner n’importe quel compte, puis vous déconnecter d’Indio pour revenir à la page de connexion.

Lorsque vous vous connectez à votre profil Indio, vous serez redirigé vers la page Propositions du compte. Si le compte n’est pas le bon, vous pouvez cliquer sur la flèche vers le bas, comme illustré à l’image ci-dessous. De là, vous pouvez faire votre sélection dans la liste des comptes, ce qui vous permet d’accéder au bon compte.

Vous avez d’autres questions? Veuillez communiquer avec votre agent d’assurance si vous avez besoin d’aide supplémentaire pour remplir vos propositions d’assurance ou pour vous familiariser avec la plateforme.