Liste des comptes et activité du compte

Trouvez et accédez à vos clients avec la Liste des comptes et affichez l’historique des activités des clients dans Activité du compte

Jamie Taylor avatar
Écrit par Jamie Taylor
Mis à jour il y a plus d’une semaine

De quoi s’agit-il?

La liste des comptes affiche votre liste de clients de manière organisée. L’onglet Activité du compte affiche et répertorie les activités du client effectuées sur la plateforme Indio.

Avantage de la fonctionnalité :

La liste des comptes vous permet d’accéder rapidement aux pages de votre compte client. Vous pouvez effectuer une recherche globale ou utiliser les options de filtre pour réduire votre liste de recherche. Activité du compte présente toutes les activités de vos clients sur une seule page et vous offre de puissantes options de recherche et de filtrage.

Comment utiliser la liste de comptes :

1. L’affichage Liste des comptes montre vos clients ainsi que le contact primaire, les agents affectés, le type de compte et le temps écoulé depuis la dernière activité.

2. Vous pouvez utiliser les options de filtre pour préciser les résultats et trouver un client spécifique.

Vous pouvez filtrer par agent affecté, par type d’opportunité, par type de compte, par régions et par état de compte.

3. Vous pouvez également rechercher rapidement des clients par nom de compte ou par nom de contact primaire. La fonction de recherche supprime tous les filtres définis lorsqu’utilisée pour permettre d’effectuer une recherche globale sans restrictions par des filtres.

Comment utiliser Activité du compte :

1. L’onglet Activité du compte présente les activités pertinentes de tous vos clients et affiche l’activité la plus récente en haut. Les activités sont regroupées par date et classées par heure pour chaque date.

2. Vous pouvez utiliser plusieurs options de filtre pour afficher les activités par clients affectés à des agents spécifiques, par activité spécifique, par type de compte ou par régions.

3. Vous pouvez aussi utiliser la fonction de recherche pour trouver toutes les activités par utilisateur, nom de client ou nom de formulaire. La fonction de recherche supprime tous les filtres définis lorsqu’utilisée pour permettre d’effectuer une recherche globale sans restrictions par des filtres.

Vous avez d’autres questions? N’hésitez pas à discuter avec notre équipe de soutien. La fonction de clavardage est située dans le coin inférieur droit de la plateforme; vous pouvez également envoyer un courriel à l’adresse support@useindio.com.