Réviser les modifications du formulaire

Afficher les modifications apportées à un formulaire à tout moment

Jamie Taylor avatar
Écrit par Jamie Taylor
Mis à jour il y a plus d’une semaine

De quoi s’agit-il?
Cette fonctionnalité permet aux agents d’afficher les modifications apportées à un formulaire, peu importe qui en est l’auteur. Vous pouvez afficher le résumé des champs dont la valeur a été changée par rapport à leur valeur précédente et les détails de chaque modification apportée à un champ.

Avantages de la fonctionnalité :

Cette fonctionnalité est importante, car elle permet à un agent de voir et de suivre toute modification apportée à un formulaire, qu’elle ait été effectuée par l’agent ou l’assuré. Cela permet d’assurer un certain niveau de stratégie et de transparence, car l’agent et l’assuré travaillent ensemble sur les formulaires numérisés.

Comment utiliser la fonctionnalité :
L’action Afficher les modifications se trouve à deux endroits dans la proposition. Le premier endroit est le menu de débordement (« ... ») d’un formulaire dans l’affichage Soumission client :

L’autre façon d’accéder à cette fonction est dans la barre d’outils d’un formulaire :

Les modifications s’afficheront sous forme de tableau indiquant la valeur précédente et la nouvelle valeur uniquement pour les champs qui ont été modifiés :

Quelle est la valeur précédente?
Dans une soumission renouvelée dans Indio, la valeur précédente est la valeur de l’année précédente. Dans une nouvelle soumission, la valeur précédente est toute valeur saisie par l’agent avant de la soumettre au client. Celle-ci peut être vierge si aucune valeur n’a été saisie avant l’envoi de la soumission au client ou si le client a laissé le champ vide.

Télécharger les modifications
Un « Résumé des modifications » depuis le dernier renouvellement ou un « Historique complet des modifications » depuis le dernier renouvellement indiquant l’heure de modification et la personne ayant apporté la modification peut être téléchargé au format PDF. Les cabinets ImageRight avec intégration active peuvent envoyer le fichier PDF à ImageRight.

Vous avez d’autres questions? N’hésitez pas à discuter avec notre équipe de soutien en utilisant la fonction de clavardage située dans le coin inférieur droit de la plateforme ou en envoyant un courriel à l’adresse support@useindio.com.