En-têtes de polices

Affichage en lecture seule des polices extraites de votre AMS

Jamie Taylor avatar
Écrit par Jamie Taylor
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous avez une intégration AMS avec Indio et que votre administrateur a configuré l’intégration pour extraire les bonnes polices, vous pouvez afficher des informations sur les polices pour un client, à la fois actuelles et expirées.

Nous récupérons toutes les polices de l’AMS et les actualisons toutes les 15 minutes pour nous assurer que nous disposons des dernières mises à jour. L’affichage dans Indio est en lecture seule et toute modification des polices doit être effectuée dans votre AMS.

Comment ça fonctionne

Pour afficher les polices d’un client, accédez à ce client et cliquez sur l’onglet Polices. Cela vous montrera une liste des polices actives et expirées avec des informations de base telles que la branche d’activité, l’assureur, le numéro de police et la date d’expiration.

Si vous agrandissez une ligne de police, vous pouvez consulter plus d’informations sur la police, y compris la date d’entrée en vigueur, le centre de paiement, l’assureur émetteur, la méthode de facturation, le souscripteur et la prime.

Affichage des polices pour le client

Vous pouvez également partager ces informations avec votre client sur le portail client en activant le bouton bascule Le client peut afficher les polices. Par défaut, cette option est réglée sur « Arrêt ».

Configuration des polices à importer

Avant de pouvoir voir les polices de votre client dans Indio, votre administrateur devra configurer les types de polices qu’il souhaite exclure dans l’onglet Intégrations et faire savoir à notre équipe de soutien qu’il est prêt à activer la fonctionnalité.

Cette fonctionnalité nécessite une intégration AMS avec Indio. Si vous n’en avez pas actuellement, demandez à votre administrateur de parler à notre équipe de soutien pour en savoir plus sur ses avantages et comment en obtenir une.

Vous avez d’autres questions? N’hésitez pas à discuter avec notre équipe de soutien en utilisant la fonction de clavardage située dans le coin inférieur droit de la plateforme ou en envoyant un courriel à l’adresse support@useindio.com.