AGENT - Formulaires
Bibliothèque de formulaires

Voir quels formulaires sont numérisés et disponibles pour les utilisateurs d'Indio

Indio Communications avatar
Écrit par Indio Communications
Mis à jour il y a plus d’une semaine

La bibliothèque de formulaires répertorie tous les formulaires numérisés et disponibles pour une utilisation sur la plateforme Indio. Vous pouvez effectuer une recherche et sélectionner parmi les onglets prédéfinis pour afficher les formulaires ACORD, les formulaires propres à votre cabinet uniquement ou les formulaires favoris uniquement, et utiliser des filtres pour afficher les formulaires par type ou branche d’activité.

Comment fonctionne la bibliothèque de formulaires :

1. L’affichage par défaut de la bibliothèque de formulaires montre tous les formulaires triés par ordre alphabétique. Chaque ligne affiche le nom et la description du formulaire, si disponibles, le nombre d’utilisations, soit le nombre de fois que ce formulaire a été utilisé par votre cabinet de courtage, et l’icône des favoris.

2. Vous pouvez basculer entre les onglets de tous les formulaires par défaut pour afficher uniquement les formulaires ACORD, uniquement les formulaires de votre cabinet ou uniquement vos favoris.

3. Vous pouvez utiliser le champ de recherche ou cliquer sur « Filtres » pour filtrer par type ou branche d’activité.

4. Cliquez sur n’importe quel formulaire pour en avoir un aperçu.

5. Cliquez sur l’icône en forme d’étoile dans la colonne la plus à droite pour ajouter n’importe quel formulaire à vos favoris ou l’en retirer. Lorsque l’étoile est jaune, cela signifie que ce formulaire a été marqué comme l’un de vos favoris et qu’il s’affichera dans votre onglet Favoris.

Vous avez d’autres questions?
N’hésitez pas à discuter avec notre équipe de soutien. La fonction de clavardage est située dans le coin inférieur droit de la plateforme; vous pouvez également envoyer un courriel à l’adresse support@useindio.com.

Remarque : La plateforme Indio Technologies est optimisée pour les navigateurs les plus utilisés, notamment Microsoft Edge, Google Chrome et Mozilla Firefox. Si vous utilisez Internet Explorer 10 ou une version antérieure, il se peut que les fonctionnalités soient limitées. La prise en charge d’Internet Explorer 10 ou d’une version antérieure a pris fin le 31 janvier 2020.