Profils pour les agents

Personnalisez la façon dont vous apparaissez pour vos clients sur Indio

Jamie Taylor avatar
Écrit par Jamie Taylor
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez créer un profil pour vous-même dans Indio pour afficher votre photo, vos certifications et vos coordonnées. Cela aidera à apporter votre visage et votre marque à l’expérience client. Pour commencer, ces informations s’afficheront dans le portail client. À l’avenir, ces informations s’afficheront également dans les courriels envoyés par Indio à vos clients en votre nom.

Comment fonctionnent les profils :

1. Accédez à votre profil sous l’item de menu Paramètres du profil.

2. Vous pouvez ajouter une photo et d’autres informations telles que les certifications et désignations, titre, numéro de téléphone et adresse de bureau.

3. Vous pouvez choisir parmi la liste déroulante des certifications et des désignations, ou vous pouvez en saisir une vous-même.

4. Votre profil n’est pas affiché dans le portail client par défaut. Après avoir ajouté du contenu, basculez simplement le bouton bascule à côté de « Afficher mon profil dans le portail client » pour que votre profil s’affiche sur le portail client pour tout client auquel vous êtes affecté dans Indio.

Vous avez d'''autres questions? N’hésitez pas à discuter avec notre équipe de soutien. La fonction de clavardage est située dans le coin inférieur droit de la plateforme; vous pouvez également envoyer un courriel à l’adresse support@useindio.com.

Remarque : La plateforme Indio Technologies est optimisée pour les navigateurs les plus utilisés, notamment Microsoft Edge, Google Chrome et Mozilla Firefox. Si vous utilisez Internet Explorer 10 ou une version antérieure, il se peut que les fonctionnalités soient limitées. La prise en charge d’Internet Explorer 10 ou d’une version antérieure a pris fin le 31 janvier 2020.