Créer un nouveau client (sans intégration)

Créer un nouveau client manuellement dans Indio

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous souhaitez ajouter manuellement un nouveau compte dans Indio, nous avons créé un processus simple pour créer un nouveau client au sein de la plateforme. Pour commencer, jetez un œil à votre écran d’accueil. Vous devriez voir une liste des comptes qui vous sont attribués. Dans le coin supérieur droit de cette fenêtre, vous verrez un bouton indiquant Nouveau client :

Après avoir cliqué sur le bouton, vous serez invité à remplir quelques pages de détails sur le client.

Si vous avez une intégration avec Indio, c’est ici que vous devez saisir le code AMS pour importer directement le client :

Une fois les renseignements du client saisis, cliquez sur Créer un client. Une page de client est alors créée pour le compte avec les détails au niveau du compte disponibles sur le côté droit de l’écran.

Vous avez d'''autres questions? N’hésitez pas à discuter avec notre équipe de soutien en utilisant la fonction de clavardage située dans le coin inférieur droit de la plateforme ou en envoyant un courriel à l’adresse support@useindio.com.