Signatures électroniques pour les agents

Ajoutez une signature électronique personnalisée à tous vos courriels depuis Indio

Jamie Taylor avatar
Écrit par Jamie Taylor
Mis à jour il y a plus d’une semaine

L’onglet Signature de courriel sous Paramètres du profil vous permet de personnaliser une signature de courriel en utilisant les éléments de l’onglet Mon profil. Après configuration, la signature de courriel sera utilisée pour tous les courriels client envoyés à partir de la plateforme Indio.

Comment ça fonctionne :

1. Accédez à l’onglet Signature de courriel sous Paramètres du profil

2. Sélectionnez les éléments de votre profil que vous souhaitez voir s’afficher dans votre signature de courriel et cliquez sur Sauvegarder les modifications

3. Cliquez sur Afficher un aperçu pour voir à quoi ressemblera votre signature de courriel dans les courriels provenant d’Indio

Vous avez d’autres questions? N’hésitez pas à discuter avec notre équipe de soutien! Utilisez la fonction de clavardage est située dans le coin inférieur droit de la plateforme ou envoyez un courriel à l’adresse support@useindio.com.

Remarque : La plateforme Indio Technologies est la plus optimisée pour les navigateurs tels que Microsoft Edge, Google Chrome et Mozilla Firefox. Si vous utilisez Internet Explorer (IE) 10 ou une version antérieure, il se peut que les fonctionnalités soient limitées. La fin du soutien d’Internet Explorer (IE) 10 sera atteinte le 31 janvier 2020.