En savoir plus sur l’intégration bidirectionnelle d'Indio et Applied Epic
En savoir plus sur l’intégration bidirectionnelle d'Indio et Applied Epic
Indio Communications avatar
Écrit par Indio Communications
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Remarque : Vous voulez en savoir plus sur l’utilisation de l’intégration bidirectionnelle Indio et Applied Epic? Lisez quelques articles de notre centre d’aide ci-dessous pour vous guider.

Qu’est-ce que l’intégration bidirectionnelle Indio et Applied Epic?

L’intégration bidirectionnelle permet aux cabinets d’échanger de manière transparente des données de compte, des données ACORD, des données de tableau et des en-têtes de police entre Indio et Applied Epic à partir d’une fonctionnalité de synchronisation bidirectionnelle. Cet échange transparent de données permet aux cabinets de maintenir l’exactitude et la mise à jour des données des clients et des polices sur les deux plateformes. En conséquence, les cabinets bénéficieront de gains de temps et d’efficacité, tout en diminuant les préoccupations d’erreurs et d’omissions.

Exigences :

Cette fonctionnalité n’est disponible que pour les utilisateurs d’Applied Epic sur les versions 2020 MU3 ou plus récentes (y compris sur site et en infonuagique). De plus, une licence est également requise.

Fonctionnalité offerte :

1. ACORD DATA

• 125 ou Proposition des entreprises

• 126 ou Responsabilité civile générale

• 127 ou Auto entreprise

• 130 ou Indemnisation des accidentés du travail

• 146 ou Assurance flottante du matériel (non disponible pour les polices commercialisées, actuellement)

2. DONNÉES de tableaux

• Conducteurs de véhicules commerciaux

• Véhicules utilitaires

• Lieux

• Déclaration des existences

• Contacts

• Assuré désigné

• Autre assuré désigné

• Intérêts supplémentaires

• Produit et détails du produit

• Paie

• Dirigeants/individus

• Assureur précédent + historique sinistres/historique police

• Lieux assurés

• Risques

• Équipements expressément assurés

• Équipements n’étant pas expressément assurés

• Stockage de l’équipement (disponible dans le classeur des emplacements)

3. DONNÉES client

Synchronisation manuelle des informations de compte et de contact

• Nom du client

• Contacts client

• Agents associés au client

4. Synchronisation de données supplémentaires

• Synchronisation automatique des en-têtes de police et des comptes ou des contacts client

• Téléversement groupé de comptes ou de contacts client

• Transférer les activités marketing vers Epic

• Exporter les pièces jointes de l’onglet Documents Indio vers le compte Epic (uniquement disponible sur Epic 2021)

Regardez notre vidéo ci-dessous qui montre toutes les fonctionnalités de la nouvelle intégration bidirectionnelle :

Remarque : Vous voulez en savoir plus sur l’utilisation de l’intégration bidirectionnelle Indio et Applied Epic? Lisez quelques articles de notre centre d’aide ci-dessous pour vous guider.

Vous avez d'''autres questions? N’hésitez pas à discuter avec notre équipe de soutien en utilisant la fonction de clavardage située dans le coin inférieur droit de la plateforme ou en envoyant un courriel à l’adresse support@useindio.com.