Intégration des courriels pour les agents

Faire envoyer des courriels générés à partir d’Indio à partir de votre adresse de courrier électronique

Jamie Taylor avatar
Écrit par Jamie Taylor
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Remarque : En activant l’intégration du courrier électronique d’Indio, vous reconnaissez et acceptez qu’Indio utilise les services d’un fournisseur de logiciels tiers pour exécuter les services et que, ce faisant, les données peuvent être transmises à l’intérieur et à l’extérieur des États-Unis.

L’intégration de la messagerie électronique d’Indio avec Microsoft Office 365, Outlook, Exchange et Gmail permet aux agents d’envoyer des courriels aux assurés à partir de la plateforme Indio depuis l’adresse électronique professionnelle de l’agent plutôt qu’à partir de norereply@useindio.com. Lorsque les agents tirent parti de l’intégration de la messagerie Indio, tous les courriels sortants destinés aux assurés s’afficheront également dans le dossier « Envoyé » des agents dans leur client de messagerie.

L’intégration du courrier électronique d’Indio ne doit être configurée qu’une seule fois et peut être supprimée à tout moment.

Comment ça fonctionne :

Remarque : L’adresse électronique utilisée pour l’intégration des courriels doit correspondre à l’adresse électronique figurant sur votre compte Indio.

Veuillez regarder la vidéo ou suivre les étapes décrites ci-dessous pour configurer votre intégration de messagerie.

1. Connectez-vous à Indio

2. Cliquez sur le cercle avec vos initiales dans le coin supérieur d’Indio et cliquez sur Mon profil et mes paramètres

3. Cliquez sur l’onglet intitulé Paramètres du compte

4. Faites défiler l’écran vers le bas jusqu’à la section intitulée Intégration de courriel et cliquez sur le bouton bleu Ajouter l’intégration de courriel

5. Choisissez votre fournisseur de messagerie et suivez le processus pour vous connecter et activer l’intégration

6. Après avoir activé l’intégration avec succès, vous verrez l’état de votre intégration, ainsi que votre adresse courriel, dans la section Intégration de courriel.

7. Les courriels suivants seront désormais envoyés à vos assurés à partir de votre adresse courriel professionnelle :

• Envoyer au client

• Rappels intelligents

• Demande de signature électronique

• Formulaires assignés/envoyés

• Contact client créé

• Document téléversé

• Envoyer à l’assureur

Vous avez d'''autres questions? N’hésitez pas à discuter avec notre équipe de soutien. La fonction de clavardage est située dans le coin inférieur droit de la plateforme; vous pouvez également envoyer un courriel à l’adresse support@useindio.com.

Remarque : La plateforme Indio Technologies est optimisée pour les navigateurs les plus utilisés, notamment Microsoft Edge, Google Chrome et Mozilla Firefox. Si vous utilisez Internet Explorer 10 ou une version antérieure, il se peut que les fonctionnalités soient limitées. La prise en charge d’Internet Explorer 10 ou d’une version antérieure a pris fin le 31 janvier 2020.