Comment utiliser Indio sur des écrans plus petits

Comment utiliser Indio sur des écrans plus petits et des appareils mobiles

Indio Communications avatar
Écrit par Indio Communications
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Qu’est-ce que c’est?

Indio a amélioré l’accessibilité de la plateforme sur les petits écrans et les appareils mobiles dans le but de rendre la plateforme plus accessible, plus moderne et plus simple à utiliser.

Avantages de la fonctionnalité :

Grâce à l’amélioration de l’expérience utilisateur d’Indio sur les petits écrans, par exemple les appareils mobiles, les informations de la plateforme Indio qui n’étaient auparavant accessibles que sur un écran de bureau le sont désormais sur des écrans plus petits, ce qui vous permet de naviguer dans le reste du produit.

Comment ça fonctionne :

Pour naviguer et accéder aux informations sur Indio tout en utilisant un appareil à petit écran, par exemple un appareil mobile, cliquez sur l’icône dans le coin supérieur gauche de la plateforme Indio qui ressemble à trois lignes horizontales empilées les unes sur les autres (cette icône est connue sous le nom d’icône « hamburger »). Après son ouverture, vous pourrez vous rendre à l’endroit de votre choix dans Indio et accéder aux pages Soumissions, Documents, Signature électronique, Polices, Activité et Gestion du compte.

Il est important de noter que si Indio n’est pas une application mobile et n’est pas non plus optimisé pour être utilisé sur des appareils mobiles, ces améliorations rendent Indio convivial pour les appareils mobiles.

Vous avez d'''autres questions? N’hésitez pas à discuter avec notre équipe de soutien en utilisant la fonction de clavardage située dans le coin inférieur droit de la plateforme ou en envoyant un courriel à l’adresse support@useindio.com.