Accéder à Indio depuis Applied Epic pour Salesforce (AESF)

Qu’est-ce que c’est?

Une intégration entre Epic et Salesforce permet de connecter Indio et Epic au moyen de Salesforce avec un bouton appelé « Ouvrir dans Indio » au niveau du compte dans Salesforce.

Marche à suivre

La véritable connexion est toujours entre Epic et Indio, et rien ne change dans la façon dont les deux systèmes interagissent entre eux. Epic utilise toujours le code de recherche et les informations provenant d’Indio pour Epic doivent correspondre pour que le bouton dans Salesforce reconnaisse le compte dans Indio. Le bouton Ouvrir dans Indio n’est disponible que sur le compte, et il fait référence à tous les critères requis par Indio ou Epic (l’adresse électronique de l’employé doit correspondre à celle de l’utilisateur dans Indio, l’utilisateur doit être attribué à un rôle de service sur le compte, le contact primaire doit avoir une adresse électronique, etc.)

Vous avez d'''autres questions? N’hésitez pas à discuter avec notre équipe de soutien en utilisant la fonction de clavardage située dans le coin inférieur droit de la plateforme ou en envoyant un courriel à l’adresse support@useindio.com.