Transférer les activités de marketing vers Epic

Les soumissions Envoyer au marché créent désormais une activité automatique dans Epic

Indio Communications avatar
Écrit par Indio Communications
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Qu’est-ce que c’est?

Indio exporte les activités vers Epic en temps réel dès qu’une soumission est envoyée sur le marché. Désormais, les deux systèmes peuvent conserver un enregistrement de l’événement Indio sans que l’agent ait à effectuer une mise à jour manuelle dans Epic.

Il s’agit d’une autre étape sur la voie de l’automatisation, de la solidité et de la transparence de l’échange de données entre Indio et Applied Epic.

* Cette fonctionnalité nécessite Epic 2021.1 ou une version plus récente, ainsi qu’une licence SDK.

Marche à suivre

Lors de l’envoi d’une soumission au marché à partir d’Indio (capture d’écran 1), un processus automatisé enverra les activités à Epic, indiquant qu’un événement de soumission d’assureur a eu lieu dans Indio (capture d’écran 2). Cette activité figure sur l’écran Activité des comptes dans Epic et affiche d’autres détails sur la soumission commercialisée, tels que le nom de l’assureur, la description et l’état.

Remarque : la soumission Indio associée et l’état actualisé de la soumission de l’assureur se trouvent vers la moitié inférieure des activités d’Epic (capture d’écran 2).

Dépannage
Cette fonctionnalité d’exportation d’activité est contrôlée par un paramètre qui, s’il n’est pas nécessaire, peut être désactivé pour un compte.

Un identifiant d’agent est un paramètre requis pour cet échange de données. Si vous n’êtes pas un agent de service assigné pour au moins un compte Epic importé, aucune activité ne sera publiée.

En outre, si vous n’avez pas synchronisé les comptes dans Indio et Epic, vous recevrez la notification ci-dessous (capture d’écran 3), et l’activité ne sera pas créée.

Vous avez d'''autres questions? N’hésitez pas à discuter avec notre équipe de soutien. La fonction de clavardage est située dans le coin inférieur droit de la plateforme; vous pouvez également envoyer un courriel à l’adresse support@useindio.com.

Remarque : La plateforme Indio Technologies est optimisée pour les navigateurs les plus utilisés, notamment Microsoft Edge, Google Chrome et Mozilla Firefox. Si vous utilisez Internet Explorer 10 ou une version antérieure, il se peut que les fonctionnalités soient limitées. La prise en charge d’Internet Explorer 10 ou d’une version antérieure a pris fin le 31 janvier 2020.