Accorder un accès temporaire aux employés d’Indio

Comment accorder l’accès aux employés d’Indio afin qu’ils puissent vous aider

Indio Communications avatar
Écrit par Indio Communications
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Lorsqu’il est nécessaire pour un employé d’Indio d’accéder au compte Indio de votre cabinet de courtage afin de fournir de l’assistance, il vous demandera de lui accorder un accès temporaire.

L’employé Indio vous enverra un lien sur lequel vous pourrez cliquer ou vous enverra un courriel contenant un bouton « Accorder l’accès » sur lequel vous devrez cliquer.

Le lien vous conduira à Indio et vous verrez s’afficher une barre verte en haut de l’écran vous indiquant que vous avez accordé l’accès avec succès à l’employé Indio.

Les employés Indio conserveront l’accès pour vous aider pendant 30 jours, puis ils seront automatiquement désactivés de votre cabinet de courtage. Un utilisateur administrateur de votre cabinet de courtage peut retirer un employé Indio du cabinet à tout moment en accédant à Admin > Gestion d’équipe > Équipe Indio et en cliquant sur « Désactiver l’agent » pour l’employé Indio.

Un agent ayant n’importe quel niveau d’autorisations dans Indio (employé, directeur, administrateur) peut accorder un accès temporaire à un employé Indio pour des raisons de soutien.

Vous avez d'''autres questions? N’hésitez pas à discuter avec notre équipe de soutien. La fonction de clavardage est située dans le coin inférieur droit de la plateforme; vous pouvez également envoyer un courriel à l’adresse support@useindio.com.

Remarque : La plateforme Indio Technologies est optimisée pour les navigateurs les plus utilisés, notamment Microsoft Edge, Google Chrome et Mozilla Firefox. Si vous utilisez Internet Explorer 10 ou une version antérieure, il se peut que les fonctionnalités soient limitées. La prise en charge d’Internet Explorer 10 ou d’une version antérieure a pris fin le 31 janvier 2020.