Exportation des pièces jointes vers Epic

Poussez les documents Indio dans votre compte Epic

Qu’est-ce que c’est?

Indio permet désormais d’exporter des pièces jointes de l’onglet Documents vers un compte dans Epic. Désormais, les deux systèmes peuvent conserver une copie de la pièce jointe, sans que l’agent ne la téléverse manuellement dans Epic.

Il s’agit d’une autre étape sur la voie de l’automatisation, de la solidité et de la transparence de l’échange de données entre Indio et Applied Epic.

* Cette fonctionnalité nécessite Epic 2020 MU3 ou une version plus récente, ainsi qu’une licence SDK.

Marche à suivre

Dans l’onglet Documents, les agents verront un bouton représentant le logo Applied. En cliquant sur la fonction « Envoyer à Epic », la pièce jointe sélectionnée est exportée vers la section Pièces jointes du compte dans Epic. Cette fonctionnalité peut coexister avec la fonctionnalité Envoyer à ImageRight.

Tous les types de fichiers sont pris en charge par cette fonctionnalité (p. ex., .doc, .pdf, .xlsx, .txt, .zip, etc.). La taille maximale des pièces jointes est de 20 Mo.

Après avoir cliqué sur « Envoyer à Epic », vous verrez une bannière « Réussi » si l’exportation est réussie ou une bannière « Erreur » si l’exportation a échoué.

Après l’exportation de la pièce jointe, la fonction « Envoyer à Epic » affichera également un horodatage de la dernière exportation lorsque vous la survolez. La pièce jointe peut être exportée autant de fois que nécessaire.

La pièce jointe exportée s’affichera dans la section Pièces jointes (au niveau du compte). Elle peut ensuite être associée manuellement à tout autre niveau (p. ex., ligne, police, activité, etc.).

Vous avez d'''autres questions? N’hésitez pas à discuter avec notre équipe de soutien. La fonction de clavardage est située dans le coin inférieur droit de la plateforme; vous pouvez également envoyer un courriel à l’adresse support@useindio.com.

Remarque : La plateforme Indio Technologies est optimisée pour les navigateurs les plus utilisés, notamment Microsoft Edge, Google Chrome et Mozilla Firefox. Si vous utilisez Internet Explorer 10 ou une version antérieure, il se peut que les fonctionnalités soient limitées. La prise en charge d’Internet Explorer 10 ou d’une version antérieure a pris fin le 31 janvier 2020.