Utilisateurs d'Indio Team

Les utilisateurs d'Indio Team et comment les gérer

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Lorsqu’il est nécessaire qu’un employé Indio accède au compte Indio de votre cabinet de courtage pour fournir du soutien, il demandera à un agent de lui accorder un accès temporaire, comme indiqué dans cet article. Les employés d’Indio qui ont un accès autorisé sont répertoriés sous l’onglet « Équipe Indio » de votre page Gestion d’équipe.

Pour y accéder, rendez-vous sur Admin > Gestion d’équipe> Équipe Indio

Les employés d’Indio auxquels un accès a été accordé seront automatiquement désactivés après 30 jours, mais les utilisateurs administrateurs du cabinet de courtage peuvent les désactiver à tout moment. Cliquez simplement sur « Désactiver l’agent » à côté de l’utilisateur.

Vous pouvez également consulter les membres de l’équipe Indio en attente et désactivés à l’aide des onglets correspondants, tout comme pour les agents.

Vous avez d'''autres questions? N’hésitez pas à discuter avec notre équipe de soutien. La fonction de clavardage est située dans le coin inférieur droit de la plateforme; vous pouvez également envoyer un courriel à l’adresse support@useindio.com.

Remarque : La plateforme Indio Technologies est optimisée pour les navigateurs les plus utilisés, notamment Microsoft Edge, Google Chrome et Mozilla Firefox. Si vous utilisez Internet Explorer 10 ou une version antérieure, il se peut que les fonctionnalités soient limitées. La prise en charge d’Internet Explorer 10 ou d’une version antérieure a pris fin le 31 janvier 2020.