Exportations partielles : Comment corriger une erreur d’exportation
Exportations partielles : Comment corriger une erreur d’exportation

Tutoriel vidéo et instructions pratiques pour les erreurs « Exporter vers Epic »

Indio Communications avatar
Écrit par Indio Communications
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Qu’est-ce que c’est?

Grâce à l’intégration bidirectionnelle Epic d’Indio, vous pouvez désormais pousser vos données ACORD et les données relatives aux tableaux directement dans votre police Epic. Cependant, Epic a des règles très strictes concernant le formatage des données qui ne sont souvent pas partagées par Indio. Pour garantir l’intégrité des données dans Epic, Indio souligne toutes les « erreurs » causées par un formatage ou une saisie incorrecte des données.

Avantages de la fonctionnalité :

En affichant les données incompatibles après avoir recueilli des informations auprès de vos clients, nous leur épargnons le casse-tête de devoir savoir ce qu’Epic accepte ou non.

Nous vous épargnons également ce casse-tête. Inutile de mémoriser le tout, nous vous indiquerons exactement les champs à mettre à jour avant l’exportation.

Comment utiliser la fonctionnalité :

Tout d’abord, vous devez lancer le flux de travail d’exportation vers Epic à partir du menu Actions de votre soumission. Pour obtenir des instructions sur l’exportation vers Epic, veuillez lire cet article.

Après avoir sélectionné la police dans Epic vers laquelle vous souhaitez exporter, Indio examinera les données de chaque champ individuel. Si les informations transférées entre les deux systèmes ne sont pas compatibles, vous recevrez un message d’erreur (voir exemple ci-dessous), qui vous demandera de corriger les données.

Le lien « Aller au formulaire » ouvre un nouvel onglet et vous mène à la section où l’erreur s’est produite. Une fois que vous avez corrigé le problème, vous pouvez fermer ce nouvel onglet et cliquer sur « Réessayer » dans la fenêtre d’origine.

Si, au contraire, vous sélectionnez « Terminer », toute information correcte (en matière de formatage, de saisie de données, etc.) sera partiellement exportée.

Vous avez d'''autres questions? N’hésitez pas à discuter avec notre équipe de soutien en utilisant la fonction de clavardage située dans le coin inférieur droit de la plateforme ou en envoyant un courriel à l’adresse support@useindio.com.