Activer l’intégration de votre Policy Works

Configurer les instructions pour l’administrateur de Policy Works

Indio Communications avatar
Écrit par Indio Communications
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Qu’est-ce que c’est?

Avec une configuration minimale, Policy Works peut désormais partager des informations de compte et de police vers ou depuis Indio.

Quel est l’avantage?

Cette intégration aide les membres de votre personnel s’occupant des assurances des entreprises en simplifiant le processus de proposition et en leur permettant d’échanger (lier, importer ou exporter) des données entre Indio et Policy Works sur demande et en temps réel.

Comment ça fonctionne :

Avant d’entamer la configuration d’Indio dans l’Administrateur, vérifiez les éléments suivants :

• Vous avez une licence Indio et vous connaissez le domaine de votre cabinet. Le domaine de votre cabinet est unique et vous permet de vous connecter au portail Indio. Pour trouver le domaine de votre cabinet, cliquez ici.

• Les profils des utilisateurs sont configurés dans Indio et comprennent un nom d’utilisateur et un mot de passe. Pour obtenir des instructions sur l’ajout de membres d’équipe à Indio, cliquez ici.

• Votre service de TI ou votre administrateur de système a installé Policy Works 2021 ou une version plus récente, et vous disposez d’une licence pour le module de sondage assurance de dommages.

• Disponible sur site le 30 avril 2021; disponible en infonuagique le 21 mai 2021.

Pour activer l’intégration Indio, vous devez être autorisé à vous connecter au site de l’Administrateur de Policy Works.

1. À partir du menu Outils, sélectionnez Options > Général. La fenêtre Options s’affiche.

2. Cliquez sur l’onglet Indio et procédez comme suit : Cochez Activer l’intégration Indio. Lorsqu’il est coché, le bouton d’intégration Indio s’affiche sur la barre d’outils principale de Policy Works. Il s’agit d’un paramètre global qui est visible par tous les utilisateurs. Saisissez l’URL de votre environnement de production. Cette URL est le domaine personnalisé de votre cabinet. Si vous ne connaissez pas le domaine de votre cabinet, cliquez ici.

3. Cliquez sur Test.

Si le test est réussi, cliquez sur OK pour fermer la fenêtre Options.

Vous avez d'''autres questions? Si vous rencontrez des problèmes pour lancer l’intégration, communiquez avec le soutien aux utilisateurs d’Applied ou envoyez un courriel à support@policyworks.com pour obtenir de l’aide.

Vous pouvez également discuter avec notre équipe de soutien en utilisant la fonction de clavardage située dans le coin inférieur droit de la plateforme Indio ou en envoyant un courriel à l’adresse support@useindio.com.