Gestion des notifications pour une soumission

Contrôlez vos notifications pour une soumission spécifique

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les agents peuvent désormais désactiver les notifications pour une soumission donnée. Si vous êtes affecté à une soumission, vous pouvez désormais choisir de recevoir ou non des courriels de notification concernant cette soumission.

Comment ça fonctionne :

1. À la page Soumissions d’un client, cliquez sur le menu déroulant et cliquez sur « Gérer les notifications de l’agent »

Si vous visualisez déjà la soumission, cliquez sur le menu « Actions », puis sur « Gérer les notifications de l’agent »

2. À l’écran Gérer les notifications de soumission, activez ou désactivez les notifications pour tout agent affecté.

Paramétrer un agent à « Désactivé » signifie qu’il ne recevra pas de courriels de notification concernant les activités relatives à cette soumission. Toutefois, cet agent continuera à voir les activités dans l’onglet Activité du compte sur la page Comptes et sur la page Activité pour ce client. Les activités seront également répertoriées dans le courriel de résumé quotidien, si cette option est activée.

Vous avez d'''autres questions? N’hésitez pas à discuter avec notre équipe de soutien. La fonction de clavardage est située dans le coin inférieur droit de la plateforme; vous pouvez également envoyer un courriel à l’adresse support@useindio.com.

Remarque : La plateforme Indio Technologies est optimisée pour les navigateurs les plus utilisés, notamment Microsoft Edge, Google Chrome et Mozilla Firefox. Si vous utilisez Internet Explorer 10 ou une version antérieure, il se peut que les fonctionnalités soient limitées. La prise en charge d’Internet Explorer 10 ou d’une version antérieure a pris fin le 31 janvier 2020.