Intégration d'Indio avec CSR24

Permettez à vos clients de naviguer en toute transparence de CSR24 à Indio

Indio Communications avatar
Écrit par Indio Communications
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Avec CSR24 et Indio, vos clients peuvent désormais naviguer directement depuis leur portail CSR24 vers leurs soumissions et propositions Indio sans avoir besoin de se réauthentifier auprès d’Indio.

Activation de l’intégration :

Pour les cabinets existants utilisant CSR24 et Indio, la licence pour cette intégration sera automatiquement ajoutée par notre équipe de soutien technique. Vous pouvez vérifier si cette étape a été effectuée en vous connectant à Applied CSR24 > Admin. système > Licences.

Si l’URL du service Indio et la clé secrète n’ont pas été ajoutées, veuillez envoyer un courriel à l’adresse support@useindio.com pour qu’elles soient ajoutées.

Pour les nouveaux cabinets utilisant CSR24 ou Indio, cette intégration sera configurée pour vous lors de la mise en œuvre.

Utilisation de l’intégration :

Une fois la licence ajoutée avec succès à votre portail CSR24, vos assurés seront désormais automatiquement connectés à Indio lorsqu’ils cliquent sur le bouton configuré de leur page d’accueil. Ils n’auront pas besoin de saisir de nouveau leur adresse courriel ou de recevoir un code de connexion à 5 chiffres.

Pour ajouter Indio à une page de démarrage :

Ajouter Indio comme élément à un menu CSR24 existant ou nouveau (dans Admin. système). Sélectionnez Indio dans URL actuelles (pas un élément de menu).

Notez le Menu et la description choisis, car vous devez les connaître à la prochaine étape.

Ajoutez l’élément de menu Indio à une page de démarrage CSR24 existante ou nouvelle (dans Administration libre-service; uniquement accessibles aux administrateurs CSR24).

L’élément sera répertorié avec le nom de description que vous avez choisi.

Si votre cabinet a déjà utilisé un lien personnalisé Indio dans la page de démarrage, celui-ci devra être mis à jour pour utiliser un nouveau lien de menu Indio comme ci-dessus.

Si votre cabinet utilise plusieurs portails Indio, vous ne pouvez utiliser l’intégration CSR24 qu’avec un seul d’entre eux. Cependant, pour vos clients qui utilisent votre sous-domaine Indio secondaire, vous pouvez toujours ajouter un lien personnalisé vers une autre page d’accueil en insérant le lien ci-dessous.

Veillez à changer le sous-domaine pour le portail Indio approprié.

subdomain.useindio.com/#!/sso?apikey=vPVRqSma2fimCaIu7FiKIKGRJoKjNZWfCDtXXUzW&email={Email}

Pour en savoir plus sur l’ajout d’un élément de menu CSR24, cliquez ici.

Pour en savoir plus sur l’ajout d’une page de démarrage CSR24, cliquez ici.

Vous avez d'''autres questions? N’hésitez pas à discuter avec notre équipe de soutien. La fonction de clavardage est située dans le coin inférieur droit de la plateforme; vous pouvez également envoyer un courriel à l’adresse support@useindio.com.

Remarque : La plateforme Indio Technologies est optimisée pour les navigateurs les plus utilisés, notamment Microsoft Edge, Google Chrome et Mozilla Firefox. Si vous utilisez Internet Explorer 10 ou une version antérieure, il se peut que les fonctionnalités soient limitées. La prise en charge d’Internet Explorer 10 ou d’une version antérieure a pris fin le 31 janvier 2020.