Analyse des données de marketing dans le rapport du tableau de bord de l’agent (administrateur seulement)
Analyse des données de marketing dans le rapport du tableau de bord de l’agent (administrateur seulement)
Jamie Taylor avatar
Écrit par Jamie Taylor
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Qu’est-ce que c’est?

L’onglet Rapports et la section Rapports des agents contiennent des renseignements détaillés sur les activités de marketing dans Indio de votre cabinet pouvant être utilisés pour analyser vos flux de travail internes de négociations avec les assureurs.

Avantages de la fonctionnalité :

• Comparaison des dates initiales des courriels de marketing avec les dates d’entrée en vigueur d’une soumission

• Transparence des efforts de marketing par branche d’activité, assureur, état (par exemple, devis, refusé, etc.), agent de marketing, etc.

• Personnalisation de la plage de dates du rapport pour passer en revue les activités marketing des trente derniers jours, du dernier trimestre, depuis le début, etc.

• Rapport téléchargeable facile à modifier et à distribuer aux équipes

Comment utiliser la fonctionnalité :

1. Si vous êtes un utilisateur de niveau administrateur, accédez à l’onglet Rapports dans la barre d’en-tête et sélectionnez Rapports des agents

2. Lorsque vous voyez « Tableau de bord de l’agent », faites défiler l’écran vers le bas jusqu’à ce que vous voyiez les tuiles Soumissions d’envoi au marché hebdomadaires et Soumissions envoyées—Cliquez sur le numéro pour plus de détails

3. Cliquez sur le numéro à l’intérieur de Soumissions envoyées—Cliquez sur le numéro pour plus de détails

4. Un écran s’ouvrira ensuite contenant une liste complète des activés d’envoi au marché Indio de votre cabinet par branche d’activité. Cliquez sur Télécharger les résultats pour sélectionner le type et le format de fichier qui vous conviennent le mieux.

Le rapport Analytique de marketing comprend les renseignements suivants :

• Nom de l’assureur

• Envoi au marché—Date d’envoi

• Soumission—Date d’entrée en vigueur

• Nom du client

• Nom de la soumission

• Courriels du souscripteur

• Nom complet de l’agent

• Adresse courriel de l’agent

• Branches d’activité

Cliquez ici pour en apprendre davantage sur la fonctionnalité Envoyer au marché d’Indio.

Vous avez d'''autres questions? N’hésitez pas à discuter avec notre équipe de soutien. La fonction de clavardage est située dans le coin inférieur droit de la plateforme; vous pouvez également envoyer un courriel à l’adresse support@useindio.com.

Remarque : La plateforme Indio Technologies est optimisée pour les navigateurs les plus utilisés, notamment Microsoft Edge, Google Chrome et Mozilla Firefox. Si vous utilisez Internet Explorer 10 ou une version antérieure, il se peut que les fonctionnalités soient limitées. La prise en charge d’Internet Explorer 10 ou d’une version antérieure a pris fin le 31 janvier 2020.