Contrôle des agents sur les notifications

Possibilité de désactiver des courriels de notification spécifiques

Jamie Taylor avatar
Écrit par Jamie Taylor
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les agents peuvent désormais désactiver des courriels de notification spécifiques comme ils le souhaitent.

Comment ça fonctionne :

1. En tant qu’agent, accédez à « Mon profil et mes paramètres » et cliquez sur l’onglet « Notifications » :

2. Activer ou désactiver les courriels de notification :

Remarque : La désactivation de notifications désactive les notifications instantanées par courriel, mais n’empêche pas les activités de s’afficher dans le flux d’activité de l’agent ou dans le courriel récapitulatif quotidien si cette option est activée.

Vous avez d'''autres questions? N’hésitez pas à discuter avec notre équipe de soutien. La fonction de clavardage est située dans le coin inférieur droit de la plateforme; vous pouvez également envoyer un courriel à l’adresse support@useindio.com.

Remarque : La plateforme Indio Technologies est optimisée pour les navigateurs les plus utilisés, notamment Microsoft Edge, Google Chrome et Mozilla Firefox. Si vous utilisez Internet Explorer 10 ou une version antérieure, il se peut que les fonctionnalités soient limitées. La prise en charge d’Internet Explorer 10 ou d’une version antérieure a pris fin le 31 janvier 2020.