Fonctionnalité Exportation de tableaux d'Indio

Qu’est-ce que c’est?

Comme il peut être fastidieux d’importer et d’exporter un formulaire ACORD entier si vous avez simplement besoin que l’assuré mette à jour le tableau, Indio permet désormais d’exporter les tableaux pris en charge directement vers Epic depuis Indio.

Remarque : Cette fonctionnalité ne fonctionne pas encore avec tous les tableaux. Seuls les tableaux associés aux branches de polices ci-dessous sont acceptés :

ACORD 125—Assuré désigné, Lieux

ACORD 126—Risques GL

ACORD 127—Proposition d’assurance auto des entreprises

ACORD 130—Indemnisation des accidentés du travail

ACORD 146—Équipement

Avantages de la fonctionnalité :

Vous pouvez ainsi demander facilement des modifications à votre assuré, puis mettre à jour Epic sans devoir gérer manuellement des feuilles de calcul ou des fichiers csv. Il s’agit d’un autre flux de travail pour importer et exporter des formulaires ACORD, ce qui peut être trop complexe ou inutile pour certains renouvellements.

Comment fonctionne la fonctionnalité?

Visionnez cette courte vidéo pour voir la fonctionnalité en action, ou suivez les étapes ci-dessous.

1. Importez votre classeur comme vous le feriez normalement, puis envoyez la soumission à votre assuré pour les mises à jour

2. Une fois les mises à jour reçues, vous pouvez exporter les données vers Epic.

3. Ouvrez Epic et confirmez que vous avez une police ou une soumission maîtresse de marketing prête que vous pouvez importer

1. Puisqu’Indio ne traite pas les avenants, vous ne pouvez pas exporter des renseignements dans une police liée dans Epic. Indio prend uniquement en charge l’exportation vers des polices ou des soumissions maîtresses de marketing en cours

2. N’oubliez pas de fermer la police dans Epic. Si une police est ouverte dans Epic, elle est « verrouillée » et Indio ne peut pas mener à bien l’exportation

4. De retour dans Indio, cliquez sur le menu Actions dans votre soumission et cliquez sur Exporter vers Epic

5. Vous pourrez alors décider si vous souhaitez exporter toutes les données de vos propositions, ou simplement exporter les données de tableau. Choisissez Tableaux et cliquez sur Suivant.

6. Dans la liste, choisissez la police ou la soumission maîtresse de marketing dans laquelle vous souhaitez exporter des données. Si vous devez exporter des données vers plusieurs polices, vous devrez répéter ce processus

7. Confirmez que les tableaux sont exportés vers la branche de police appropriée et corrigez-les au besoin. Si vous ne souhaitez pas exporter un tableau particulier, cliquez sur « Ne pas mapper ce tableau »

8. Indio affiche ensuite une comparaison d’écran récapitulative entre Epic et Indio où sont affichés les éléments spécifiques qui seront modifiés. Si les modifications vous conviennent, cliquez sur Procéder à l’exportation.

9. Une fois l’exportation terminée, c’est tout.

Vous avez d'''autres questions? N’hésitez pas à discuter avec notre équipe de soutien. La fonction de clavardage est située dans le coin inférieur droit de la plateforme; vous pouvez également envoyer un courriel à l’adresse support@useindio.com.

Remarque : La plateforme Indio Technologies est optimisée pour les navigateurs les plus utilisés, notamment Microsoft Edge, Google Chrome et Mozilla Firefox. Si vous utilisez Internet Explorer 10 ou une version antérieure, il se peut que les fonctionnalités soient limitées. La prise en charge d’Internet Explorer 10 ou d’une version antérieure a pris fin le 31 janvier 2020.