Quels sont les avantages d’utiliser les soumissions numériques?
Quels sont les avantages d’utiliser les soumissions numériques?
Jamie Taylor avatar
Écrit par Jamie Taylor
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Quels sont les avantages pour les agents d’utiliser les soumissions numériques?

Soumissions plus rapides

Moins d’allers-retours, car l’assureur peut être certain de disposer à l’avance des informations dont il a besoin.

Réduction du risque d’erreurs

Grâce à la transmission numérique des données, le souscripteur n’a pas à saisir de nouveau des renseignements.

Mises à jour automatiques de l’état des soumissions

Les assureurs peuvent renvoyer les mises à jour de soumission affichées dans Indio et Epic.

Sécuritaire

Les renseignements personnels sont protégés lors de la transmission avec l’API.

Mise à jour facile des soumissions

Cliquez simplement sur « Mettre à jour la soumission ».

Activité automatique et état de marketing dans Epic

Une activité est automatiquement créée dans Epic lors de l’envoi d’une soumission dans Indio. Les mises à jour d’état de l’assureur sont affichées dans l’activité.

Intégration de l’appétit du marché

Découvrez quels marchés ont un appétit pour votre risque lors de la configuration ou de l’envoi d’une soumission.

Articles connexes

Vous avez d'''autres questions? N’hésitez pas à discuter avec notre équipe de soutien. La fonction de clavardage est située dans le coin inférieur droit de la plateforme; vous pouvez également envoyer un courriel à l’adresse support@useindio.com.

Remarque : La plateforme Indio Technologies est optimisée pour les navigateurs les plus utilisés, notamment Microsoft Edge, Google Chrome et Mozilla Firefox. Si vous utilisez Internet Explorer 10 ou une version antérieure, il se peut que les fonctionnalités soient limitées. La prise en charge d’Internet Explorer 10 ou d’une version antérieure a pris fin le 31 janvier 2020.