Options de téléchargement des modifications de tableaux au format PDF
Options de téléchargement des modifications de tableaux au format PDF

L’agent a maintenant plus d’options sur ce qu’il faut télécharger pour les changements de tableau.

Jamie Taylor avatar
Écrit par Jamie Taylor
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez télécharger les modifications d’un tableau dans un fichier PDF ou télécharger les modifications de tous les tableaux dans un seul fichier PDF.

Comment ça fonctionne :

Télécharger les modifications d’un tableau

1. En tant qu’agent, depuis la liste des tableaux, cliquez sur le bouton « Afficher les modifications » :

2. Cliquez sur le bouton « Télécharger » dans le coin supérieur droit :

3. À titre d’agent, vous avez deux options de téléchargement de fichiers PDF :

• 3a. Récapitulatif des modifications du tableau—un relevé des dernières modifications apportées au tableau depuis le dernier renouvellement.

• 3b. Récapitulatif complet des modifications du tableau—une liste complète de toutes les modifications apportées au tableau depuis le dernier renouvellement, avec un horodatage et le nom de la personne qui a effectué la modification.

Télécharger les modifications pour tous les tableaux dans un seul fichier PDF

1a. Dans la liste des tableaux, cliquez sur le bouton « Menu déroulant », puis sélectionnez l’option : Télécharger le fichier PDF des modifications apportées à tous les tableaux.

Les tableaux s’affichent dans différentes pages du fichier PDF.

Cela s’applique aux deux formats de téléchargement de fichier PDF : le récapitulatif des modifications (ci-dessus) et l’historique des modifications (ci-dessous).

1b. Vous pouvez également télécharger tous les tableaux depuis n’importe quel tableau. Cliquez sur le bouton « Menu déroulant », puis sélectionnez l’option : Télécharger le fichier PDF des modifications apportées à tous les tableaux.

Articles connexes

Vous avez d'''autres questions? N’hésitez pas à discuter avec notre équipe de soutien. La fonction de clavardage est située dans le coin inférieur droit de la plateforme; vous pouvez également envoyer un courriel à l’adresse support@useindio.com.

Remarque : La plateforme Indio Technologies est optimisée pour les navigateurs les plus utilisés, notamment Microsoft Edge, Google Chrome et Mozilla Firefox. Si vous utilisez Internet Explorer 10 ou une version antérieure, il se peut que les fonctionnalités soient limitées. La prise en charge d’Internet Explorer 10 ou d’une version antérieure a pris fin le 31 janvier 2020.