Création d’une signature électronique (vidéo)

Recueillir des signatures électroniques sur tout document en dehors des demandes numériques et des suppléments d’Indio

Stephen So avatar
Écrit par Stephen So
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vidéo créée par Alyssa Beam

Indio Sign vous permet d’envoyer tous les documents nécessitant la signature de votre assuré au moyen de la plateforme Indio. L’expérience de l’assuré sera plus simple et uniforme. Vous pouvez créer une signature électronique à l’aide de la fonction autonome ou demander une signature électronique, le tout dans le flux de travail Soumission.

Découvrez la vidéo ci-dessous pour un tutoriel complet sur la façon de tirer parti de cette fonctionnalité.

Vous avez d'''autres questions? N’hésitez pas à discuter avec notre équipe de soutien en utilisant la fonction de clavardage située dans le coin inférieur droit de la plateforme ou en envoyant un courriel à l’adresse support@useindio.com.