Comment Indio crée-t-il vos formulaires?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Lorsqu’un formulaire est envoyé pour être numérisé, un dossier interne est créé et le formulaire est attribué à un membre de notre équipe des opérations.

Une fois le formulaire attribué à l’éditeur, ce dernier examinera le fichier PDF pour garantir une bonne qualité et s’assurer que nous pouvons le prendre en charge.

Une fois que nous confirmons que le formulaire peut être créé, l’éditeur lancera le processus de création. À titre de rappel, ce processus prend en moyenne de 10 à 14 jours ouvrables.

Une fois toutes les sections et questions de votre formulaire reproduites dans la version numérique du formulaire d’Indio, l’éditeur commencera à préciser où ces données seront téléchargées dans le fichier PDF source lorsqu’elles sont exportées depuis la plateforme Indio.

Enfin, une fois la création et le mappage effectués, le formulaire est soumis à des contrôles et à des tests d’assurance qualité pour s’assurer qu’il a été correctement rempli et qu’il représente adéquatement le formulaire de base.