Demande de révisions et de mises à jour de formulaires spécifiques au courtage
Demande de révisions et de mises à jour de formulaires spécifiques au courtage

Suivez ces étapes afin d’apporter des révisions ou des mises à jour à vos formulaires spécifiques au courtage

Stephen So avatar
Écrit par Stephen So
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les formulaires propres au cabinet sont créés par celui-ci plutôt que par un assureur. Il peut y avoir des cas où vous croyez que votre formulaire a été légèrement modifié, n’est pas correctement reflété dans Indio ou est ordonné de manière différente. Si vous envisagez de mettre à jour ou de modifier votre formulaire exclusif, voici quelques éléments dont il faut tenir compte.

Si vous croyez que votre formulaire a été mal numérisé ou si vous souhaitez discuter de modifications à apporter à celui-ci, veuillez communiquer avec votre responsable de la réussite client, votre responsable de la mise en œuvre ou l’équipe d’assistance d’Indio. Dans la plupart des cas, il vaut mieux que notre équipe prévoit un court appel avec vous pour discuter de vos commentaires, de ce qui est possible et impossible, et, enfin, déterminer les prochaines étapes à suivre. Vous trouverez ci-dessous un survol des différents types de révisions de formulaires propres à un cabinet et de la manière dont Indio traite chacune de ces demandes :

• Mise à jour de la formulation des questions dans Indio : Si vous pensez qu’Indio a déformé une question de votre formulaire, veuillez communiquer avec votre responsable de la réussite client, votre responsable de la mise en œuvre ou l’équipe d’assistance d’Indio. Ensuite, un membre de notre équipe se fera un plaisir de travailler directement avec vous et de prendre des notes dont il fera part à l’équipe des opérations. Gardez à l’esprit que dans les formulaires numériques d’Indio, nous nous efforçons d’utiliser les champs existants pour maximiser le mappage des données entre les formulaires.

• Le champ en question sera examiné une fois celui-ci signalé à l’équipe d’Indio. En cas d’accord, l’équipe procédera à la mise à jour du champ pour le remplacer par un champ plus approprié.

• L’équipe d’Indio peut prendre jusqu’à une semaine pour examiner le champ en question. Cependant, la plupart des problèmes sont résolus en moins de 48 heures.

• Mise à jour des types de champs (p. ex. changer un champ de texte en champ de devise) : Si vous pensez qu’Indio a déformé une question de votre formulaire en utilisant un type de champ incorrect, veuillez communiquer avec votre responsable de la réussite client, votre responsable de la mise en œuvre ou l’équipe d’assistance d’Indio.

• Le champ en question sera examiné une fois celui-ci signalé à l’équipe d’Indio. En cas d’accord, l’équipe procédera à la mise à jour du champ pour le remplacer par un champ plus approprié.

• Veuillez garder à l’esprit que même si nous comprenons que vous puissiez désirer qu’un champ particulier reflète un certain type de champ, nous fondons nos champs sur des données agrégées et les normes du secteur.

• EXEMPLE : Vous pourriez vouloir utiliser un champ de texte pour saisir les « revenus annuels »; cependant, ce champ est traité par Indio comme un type de champ de devise. Il est ainsi pour préserver l’intégrité des données.

• De plus, l’équipe d’Indio peut prendre jusqu’à une semaine pour examiner les champs en question. Cependant, la plupart des problèmes sont résolus en moins de 48 heures.

• Remplacement d’un fichier PDF existant par un nouveau fichier : Si votre cabinet désire mettre à jour un fichier PDF qu’Indio a actuellement dans ses dossiers pour votre formulaire, n’hésitez pas à envoyer une nouvelle version de ce fichier directement à notre équipe des opérations. Vous trouverez ci-dessous des raisons courantes pour lesquelles un cabinet peut désirer de remplacer ou de mettre à jour un fichier PDF de temps à autre :

• Ajustements périodiques d’un formulaire (p. ex. ajout ou retrait de champs)

• Changements cosmétiques au fichier PDF de base (p. ex. mise à jour des logos, des polices de caractères, etc.)