Comment fonctionnent les tableaux dans les formulaires Indio?
Comment fonctionnent les tableaux dans les formulaires Indio?
Stephen So avatar
Écrit par Stephen So
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les tableaux de titres et les tableaux reproductibles ont des utilités et des restrictions spécifiques. Tous ces éléments sont résumés ci-dessous :

Les tableaux de titre sont des tableaux statiques utilisés lorsqu’une section d’une proposition cherche à recueillir un nombre défini de réponses (p. ex. les 5 principaux clients et le pourcentage du chiffre d’affaires, les 3 plus grands bureaux, le chiffre d’affaires par pays, etc.). De plus, ces tableaux sont composés de cellules, comme dans un fichier Excel, qu’un proposant peut « tabuler » au fur et à mesure qu’il remplit la ligne. Il est important de savoir que les tableaux de titres ne sont pas en correspondance avec d’autres formulaires dans Indio. Cependant, les données que contiennent ces tableaux seront insérées dans le formulaire pour le renouvellement de l’année suivante lors du renouvellement de la soumission.

Exemples de tableau de titre :

1. Proposition Travelers CyberFirst—Page 1, question 4

Proposition en PDF :

Formulaire numérique Indio (tableau de titre) :

2. Proposition supplémentaire de fret contingent Travellers—Page 1, question 3

Proposition en PDF :

Formulaire numérique Indio (tableau de titre) :

3. Proposition en ligne de centre de santé communautaire non réputé de l’AIIC— Page 4, section VI

Proposition en PDF :

Formulaire numérique Indio (tableau de titre) :

Les tableaux reproductibles sont employés lorsqu’une section d’une proposition cherche à recueillir un nombre indéfini de réponses (p. ex. la liste de tous les véhicules possédés, la liste de tous les employés, etc.). Habituellement, les tableaux reproductibles sont employés lorsqu’un formulaire cherche à recueillir des renseignements sur l’exposition. Il est important de noter que les tableaux reproductibles ne sont pas en correspondance avec d’autres propositions. Cependant, ces tableaux peuvent communiquer

avec les classeurs correspondants. Un proposant peut donc utiliser un classeur comme intermédiaire entre deux formulaires qui emploient des tableaux reproductibles ou des renseignements sur l’exposition (p. ex. renseignements sur le conducteur, renseignements sur le véhicule, etc.) semblables.

Les tableaux reproductibles n’ont pas tous la capacité de communiquer avec les 42 types d’exposition différents pris en charge par la fonction de classeur d’Indio. Ce sujet sera abordé plus en détail dans la section suivante.

Exemples de tableaux reproductibles :

ACORD 127, Auto Entreprise—Page 1, section Informations sur le conducteur

Proposition en PDF :

Formulaire numérique Indio (tableau reproductible) :

Proposition supplémentaire du Programme tous risques pour les propriétaires fonciers—Page 1, question 1

Proposition en PDF :

Formulaire numérique Indio (tableau reproductible) :