Nouvelles autorisations d’accès au compte granulaires

Qu’est-ce que c’est?

Nous avons déployé de nouvelles permissions granulaires d’accès aux comptes pour la gestion des utilisateurs de votre cabinet.

Avantages de la fonctionnalité :

Ces nouveaux types d’utilisateurs et niveaux d’accès aux comptes permettent de contrôler plus précisément les autorisations d’accès aux comptes pour chaque type d’utilisateur. Cette approche convient particulièrement aux cabinets ayant des structures organisationnelles de grande taille ou d’importants besoins en matière de niveaux d’accès et de sécurité.

Remarque : Cette fonctionnalité n’est disponible que sur demande. Pour en savoir plus au sujet des nouveaux types d’utilisateurs et de niveaux d’accès aux comptes ou activer ceux-ci, n’hésitez pas à communiquer avec notre équipe d’assistance à l’aide de la fonction de clavardage située dans le coin inférieur droit de la plateforme ou à envoyer un courriel à l’adresse support@useindio.com.

Comment utiliser la fonctionnalité :

1. Tout d’abord, cliquez sur l’option « Gestion d’équipe » dans le menu déroulant « Admin ».

2. En haut à droite de cet écran, vous verrez un bouton « Créer un nouvel agent », qui permet d’ajouter des utilisateurs Indio pour votre cabinet.

Deux types d’utilisateurs peuvent être sélectionnés : « Agent standard » ou « Admin entreprise ».

• Agent standard : par défaut, ce type d’utilisateur a accès aux comptes clients spécifiquement attribués à l’agent, ainsi qu’aux comptes que l’agent crée.

• Admin entreprise : par défaut, ce type d’utilisateur a accès à tous les comptes clients et à toutes les fonctionnalités de la proposition.

Remarque : Pour changer l’accès par défaut des types d’utilisateurs, reportez-vous aux niveaux d’accès aux comptes ci-dessous.

Après avoir saisi les renseignements de base du nouvel utilisateur, vous devez sélectionner son niveau d’accès aux comptes. Trois nouveaux niveaux d’accès différents sont offerts dans Indio :

• Comptes attribués : cette option accorde un accès d’écriture complet uniquement aux comptes clients qui ont été attribués à l’agent ou créés par l’agent.

• Comptes régionaux : cette option accorde un accès d’écriture complet à des comptes clients dans leurs régions associées.

• Comptes de cabinet : cette option accorde un accès d’écriture complet à tous les comptes clients de l’ensemble du cabinet.

Vous avez d’autres questions? N’hésitez pas à discuter avec notre équipe de soutien en utilisant la fonction de clavardage située dans le coin inférieur droit de la plateforme ou en envoyant un courriel à l’adresse support@useindio.com.