Modèles de tableaux : Modifier l’ordre du classeur de tableaux
Modèles de tableaux : Modifier l’ordre du classeur de tableaux
Alfonso Quant avatar
Écrit par Alfonso Quant
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pourquoi avons-nous activé cette fonctionnalité?

Auparavant, lorsqu’un agent ouvrait le classeur de tableaux, les tableaux étaient affichés par ordre alphabétique. Cet ordre était souvent déroutant et/ou peu intuitif quant à la façon dont un agent pourrait vouloir organiser ou regrouper les classeurs.

Avantages de la fonctionnalité :

Cette fonctionnalité permettra aux agents de réordonner des classeurs de tableaux manuellement, pour qu’ils puissent ordonner les tableaux d’une manière plus pratique ou intuitive, selon leurs préférences personnelles.

Comment utiliser la fonctionnalité :

Les agents peuvent désormais réordonner les tableaux de deux manières :

• En glissant-déposant

• Par le biais de l’interface Réordonner

Jetons un coup d’œil aux deux.

Glisser-déposer

1. L’agent place le curseur sur la nouvelle poignée de glissement et l’infobulle s’affiche.

2. L’agent fait glisser le tableau vers la position voulue.

Interface Réordonner

1. L’agent clique sur le nouveau bouton Réordonner.

2. Le tiroir Réordonner s’ouvre. L’agent clique sur la flèche vers le bas pour le Tableau du conducteur.

3. Le tableau est déplacé vers sa nouvelle position. L’agent clique sur le bouton Terminé.

4. Le tiroir se ferme et les tableaux sont désormais réordonnés.

Foire aux questions (FAQ) :

Q : Est-ce que le fait de cliquer sur la flèche vers le bas de l’interface Réordonner déplacera un tableau vers le bas d’une place ou le placera-t-il tout en bas?

A : Vers le bas d’une place

Q : Est-ce que le fait de cliquer sur la flèche vers le haut de l’interface Réordonner déplacera un tableau vers le haut d’une place ou le placera-t-il tout en haut?

A : Vers le haut d’une place

Q : Le nouvel ordre des tableaux sera-t-il conservé lors du renouvellement?

R : Oui

Vous avez d’autres questions? N’hésitez pas à discuter avec notre équipe de soutien en utilisant la fonction de clavardage située dans le coin inférieur droit de la plateforme ou en envoyant un courriel à l’adresse support@useindio.com.

Remarque : La plateforme Indio Technologies est surtout optimisée pour les navigateurs tels que Google Chrome ou Firefox. Si vous utilisez Internet Explorer, il se peut que les fonctionnalités soient limitées.