Intégration des courriels : Guide des exigences minimales
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Réglages généraux

Quelle que soit la configuration, les paramètres suivants s’appliquent :

• Nylas ne prend en charge que les boîtes aux lettres individuelles pour les comptes Microsoft. Les comptes d’alias, les boîtes aux lettres partagées, les groupes de diffusion et les listes de groupes Microsoft 365 ne sont pas pris en charge.

• Si le compte de messagerie nécessite 2FA et utilise l’authentification de base, l’utilisateur doit générer un mot de passe d’application pour se connecter.

• Si le compte n’est accessible que par le biais d’un réseau d’entreprise, un VPN ou un pare-feu, vous devrez autoriser Nylas/Indio à se connecter en tant que compte à partir d’un réseau externe.

• Les comptes hébergés dans des environnements infonuagiques nationaux, tels que le gouvernement des États-Unis, ne sont pas pris en charge pour le moment. Ces environnements utilisent différentes URL de point limite Azure AD pour l’authentification. Nous ne prenons actuellement en charge que les comptes authentifiés avec les URL de point limite Azure AD (services globaux) :

Office 365

Nylas publie un document *Suggested Office 365 Settings*, décrit ci-dessous. Le document de Nylas présente des captures d’écran des pages de paramètres par défaut.

Depuis la page des paramètres d’Office 365, ouvrez le centre d’administration Exchange :

Onglet Protection :

• Filtre de connexion

• Utiliser les paramètres par défaut

Onglet mobile :

• Accès aux appareils mobiles

• Vérifiez que tous les appareils iPhone sont autorisés.

• Vérifiez qu’il n’y a pas d’appareils mis en quarantaine avec une chaîne d’agent utilisateur de python-EAS-Client 1.0 (l’appareil mobile factice que Nylas utilise pour se connecter).

• Politiques de boîte aux lettres des appareils mobiles

• Utiliser les paramètres par défaut

Considérations supplémentaires :

• Nylas n’est pas en mesure de connecter/synchroniser les utilisateurs qui se trouvent dans des groupes d’administrateurs. Il s’agit d’une limitation de Microsoft.

• Vous devrez peut-être autoriser les adresses IP Nylas répertoriées ci-dessous :

35.163.183.252 100.21.76.21552.33.15.8235.164.205.16244.229.175.5254.203.226.15

Microsoft Exchange

• Activez les services Web Exchange (EWS). EWS doit être visible en dehors du réseau d’entreprise et activé pour la boîte aux lettres individuelle. Indio/Nylas utilise EWS pour la synchronisation des courriels, les utilisateurs d’une organisation doivent l’avoir activé.

• Assurez-vous qu’Exchange ActiveSync (EAS) est activé et disponible en dehors du réseau d’entreprise.

Considérations supplémentaires :

Comptes de service

• L’authentification des utilisateurs avec des comptes de service nécessite le compte d’origine au lieu d’un alias.

• Les noms de domaine du compte de service et de l’utilisateur doivent correspondre. Par exemple, si les renseignements d’identification du compte de service ont été créées sous @useindio.com, mais que le compte d’utilisateur est @appliedsystems.com, l’authentification échouera.

Documentation supplémentaire

Nylas : Guide de l’administrateur de messagerie Microsoft https://developer.nylas.com/docs/the-basics/provider-guides/microsoft/email-admin/

Vous avez d’autres questions? N’hésitez pas à discuter avec notre équipe de soutien en utilisant la fonction de clavardage située dans le coin inférieur droit de la plateforme ou en envoyant un courriel à l’adresse support@useindio.com.

Remarque : La plateforme Indio Technologies est surtout optimisée pour les navigateurs tels que Google Chrome ou Firefox. Si vous utilisez Internet Explorer, il se peut que les fonctionnalités soient limitées.