Ajout du numéro de licence d’assurance de l’agent à votre signature électronique
Ajout du numéro de licence d’assurance de l’agent à votre signature électronique
Jamie Taylor avatar
Écrit par Jamie Taylor
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les agents constatent que de plus en plus d’États imposent de nouvelles exigences concernant l’ajout d’un numéro de licence d’assurance sur tous les courriels envoyés aux clients.

Le grand État de Californie exige désormais (à compter du 1er janvier 2023) que les agents d’assurance incluent leur numéro de licence d’assurance sur tous les courriels envoyés à leurs clients. Les signatures de courriel de l’agent doivent inclure à la fois le numéro de licence individuel et le numéro de licence du cabinet (l’avis complet est disponible ici).

Afin d’assurer la conformité des agents à cette règle, voici un guide étape par étape sur la façon d’ajouter votre numéro de licence d’assurance d’agent individuel à votre signature électronique dans Indio.

Étape 1 : En tant qu’agent, cliquez sur « Profil et paramètres »

Étape 2 : Ajoutez votre numéro de licence d’assurance d’agent individuel sous le champ « Titre » :

Étape 3 : Cliquez sur le bouton « Enregistrer les modifications » en haut à droite :

Une fois que vous avez ajouté votre numéro de licence d’assurance d’agent individuel, votre administrateur Indio peut également ajouter le numéro de licence du cabinet à la clause de non-responsabilité à l’échelle du cabinet (s’il ne l’a pas déjà fait).

Étape 1 : En tant qu’administrateur, cliquez sur « Profil du cabinet » dans la barre de navigation supérieure « Admin :

Étape 2 : Ajoutez le numéro de licence d’assurance du cabinet dans le champ de la zone de texte « Avis de non-responsabilité par courriel » :

Étape 3 : Cliquez sur le bouton « Enregistrer les modifications » en haut à droite :

Vous avez d’autres questions? N’hésitez pas à discuter avec notre équipe de soutien en utilisant la fonction de clavardage située dans le coin inférieur droit de la plateforme ou en envoyant un courriel à l’adresse support@useindio.com.

Remarque : La plateforme Indio Technologies est surtout optimisée pour les navigateurs tels que Google Chrome ou Firefox. Si vous utilisez Internet Explorer, il se peut que les fonctionnalités soient limitées.